Hi-tech

Мужчина подставил сломанный Galaxy Z Flip3 после того, как Samsung отказался починить его по гарантии

Пользователь Samsung Galaxy Z Flip3 недавно поделился своим опытом использования складного смартфона и рассказал, что заставило его взять его в кадр после того, как он сломался. Да, устройство находится в рамке рядом с письмом компании об отказе от гарантийных обязательств.

Мужчина подставил сломанный Galaxy Z Flip3 после того, как Samsung отказался починить его по гарантии

Согласно сообщению в блоге Юхани Лехтимяки, он «никогда не купит другое устройство Samsung». Он решил купить новый складной смартфон после просмотра видео от известного ютубера Маркеса Браунли, который сделал обзор телефона. Изначально Юхани был вполне доволен устройством благодаря его уникальному дизайну и форм-фактору. Однако это было довольно дорого, и всего через три месяца случилась катастрофа.

Однажды он достал из кармана телефон и заметил, что середина дисплея над петлей стала черной. Кроме того, верхняя половина дисплея перестала реагировать на прикосновения. Эта черная часть тоже начала расти, и вскоре дисплей полностью вышел из строя. Лехтимяки утверждает, что никогда не ронял телефон и тщательно о нем заботился. Итак, он отправил его на ремонт, так как он все еще был на гарантии, думая, что складные панели все еще новые, и это может быть не так уж и необычно.

Мужчина подставил сломанный Galaxy Z Flip3 после того, как Samsung отказался починить его по гарантии

Но, к несчастью для него, южнокорейский технический гигант заявил, что его Galaxy Z Flip3 «не подлежит ремонту по гарантии. На основании предоставленной вами информации мы связались с нашим сервисным партнером для получения более подробной информации о ремонте. В ходе технического осмотра вашего устройства мастер смог установить, что кроме дисплея сломана и рамка, и что это повреждение связано с механическим воздействием, например, падением, изгибом или чрезмерным давлением».

Что еще хуже, компания заявила, что починка дисплея будет стоить около 340 долларов США. Итак, Джухани решил, что никогда больше не заплатит ни копейки Samsung, и подставил сломанный телефон вместе с письмом с отказом, чтобы напомнить ему об этом навсегда.