Hi-tech

Доступный по цене аккумуляторный блок MagSafe от OtterBox предлагает большую функциональность

Хотя аккумуляторная батарея Apple MagSafe была отличным продуктом, когда она была выпущена, последующие обзоры устройства выявили некоторые важные недостатки. Проблемы связаны с емкостью, подключением, а также с ценой. Наблюдаемые недостатки аккумуляторной батареи Apple MagSafe могли привести к разработке нескольких аналогичных аккумуляторных батарей MagSafe от других производителей.

Доступный по цене аккумуляторный блок MagSafe от OtterBox предлагает большую функциональность

Аккумулятор OtterBox MagSafe — это новейшее устройство, которое полностью соответствует Apple, и кажется, что оно стоит на плечи выше аккумуляторного блока Apple MagSafe по многим параметрам. Новый аккумулятор для iPhone и других устройств имеет большую емкость, более доступную цену и больше совместимых функций. Беспроводной блок питания OtterBox MagSafe предлагает варианты зарядки на 5000 мАч (69,99 долларов США) и 3000 мАч (49,95 долларов США).

Доступный по цене аккумуляторный блок MagSafe от OtterBox предлагает большую функциональность

Блок питания OtterBox MagSafe имеет двусторонние магниты, которые позволяют аккумулятору помещаться между совместимым чехлом для зарядки и док-станцией, таким образом одновременно заряжая телефон и зарядный блок. Пакет OtterBox MagSafe совместим с любым iPhone или чехлом для iPhone с зарядкой MagSafe. Порт USB-C также позволяет устройству работать в качестве внешней батареи для других смартфонов или подобных устройств. Беспроводная зарядка Qi мощностью 5 Вт также возможна с аккумуляторным блоком OtterBox MagSafe.

Однако еще неизвестно, как рынок, ориентированный на Apple, отреагирует на этот более дешевый, но не Apple продукт, который может положить конец доминированию аккумуляторного блока Apple MagSafe, цена которого составляет около 99 долларов.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews