Hi-tech

Bounce Infinity E1 будет доступен для тестовых заездов в 7 крупных городах Индии.

Еще в декабре 2021 года Bounce анонсировала Infinity E1 на индийском рынке как первый в стране электрический скутер со сменной батареей. Электросамокат был предварительно забронирован после его запуска, а фактический продукт еще не появился на рынке. Теперь Bounce объявила, что начнет тестовые поездки в 7 разных городах на индийском рынке.

Компания Bounce сообщила, что электрический скутер наконец-то появится на рынке для тестовой поездки. Фактически, он уже доступен для тестовых поездок в Банглоре в соответствии с графиком 24 февраля.

Bounce Infinity E1 будет доступен для тестовых заездов в 7 крупных городах Индии.

За ним последует график в Дели NCR 4 марта и Кочи через несколько дней, 10 марта. Начиная с 15 марта, электрический скутер будет доступен для тестовых поездок в других крупных городах, таких как Мумбаи, Пуна, Хайдарабад и Ченнаи. Ожидается, что в скором времени к компании присоединятся и другие города.

Если вы заранее забронировали скутер или хотите опробовать его, совершив пробную поездку, вы можете посетить официальный сайт компании. Также сообщается, что компания назначит графики поставок всем покупателям Infinity E1. Компания также скоро предложит электрический скутер в качестве вариантов финансирования.

Стоимость Bounce Infinity составляет рупий. 68 999 (~ 919 долларов) за электрический скутер вместе с аккумулятором. Это стоит рупий. 45 099 (~ 600 долларов) за модель без аккумулятора. За эту цену электрический скутер предлагает 85 километров пробега без подзарядки. Он имеет класс защиты IP67 и имеет 12-дюймовые колеса.

СВЯЗАННЫЙ:

  • Электрический скутер Bajaj Chetak теперь доступен в 20 городах Индии
  • Индийский гигант по производству электронных скутеров Ola откроет завод по производству электромобилей в Великобритании
  • Дизайн концепт-кара Ola Electric показывает, что он будет представлен в 2023 году
  • Bajaj Auto планирует выпустить свою первую электрическую авторикшу к первому кварталу 2023 года.
  • Углеродный электрический велосипед Urtopia — суперумный двухколесный велосипед, который весит всего 14 кг.