Hi-tech

Стриминговое аудиоустройство Spotify Car Thing поступило в продажу

Когда Spotify в начале прошлого года представила устройство потоковой передачи аудио Car Thing, оно не было доступно для прямой продажи. Последующая схема получения Car Thing была через список ожидания, после чего пользователь мог приобрести оборудование. Теперь Spotify объявил, что Car Thing теперь легко доступен в США. Spotify Car Thing — это потоковое устройство, предназначенное для упрощения использования приложения Spotify в пути.

Стриминговое аудиоустройство Spotify Car Thing поступило в продажу

Spotify Car Thing доступен в США по цене 90 долларов. В комплект Car Thing входят крепления, кабель для зарядки, адаптер 12 В и само оборудование для потоковой передачи звука. Однако пользователям сначала нужно будет получить подписку Spotify Premium. Car Thing имеет сенсорный экран, физические кнопки и роскошь голосовых команд для управления устройством, что действительно важно во время вождения. Звук передается через динамики автомобиля, которые можно подключить через Bluetooth или дополнительный кабель.

Хотя смартфоны довольно хорошо справляются с большинством основных функций, доступных через Car Thing, Spotify говорит, что использование его оборудования намного лучше. Текущие цифры продаж Car Thing могут указывать на степень принятия продукта, и еще предстоит выяснить, какой тип приема ожидает продукт.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews