Hi-tech

Garena обеспокоена запретом Free Fire в Индии

Правительство Индии недавно запретило популярную мобильную королевскую битву Free Fire. Приложение принадлежит сингапурской технологической группе Sea Ltd, основной пакет акций которой принадлежит Tencent. Игра была разработана студией 111dots Studio и опубликована сингапурским издателем игр Garena.

Garena обеспокоена запретом Free Fire в Индии

Для тех, кто не знает, правительство Индии недавно запретило еще 53 приложения, подозреваемых в отправке пользовательских данных на серверы в Китае, включая определенные приложения, которые появились как клоны ранее запрещенных китайских приложений.

В отчете Reuters Sea ltd заявила, что «компания не передает и не хранит данные своих индийских пользователей в Китае». Сообщается, что Сингапур обратился к властям Индии и поинтересовался, почему приложение стало мишенью правительственных мер против китайских приложений.

Странность запрета более выражена и сбивает с толку, поскольку штаб-квартира Sea находится в городе-государстве, и поэтому Сингапур обеспокоен тем, что приложение было «непреднамеренно заблокировано».

Garena выпустила заявление после запрета Free Fire, в котором говорится: «Нам известно, что Free Fire в настоящее время недоступен в магазинах приложений Google Play и iOS в Индии и что игра в настоящее время не работает для некоторых пользователей в стране», — говорится в сообщении. заявление. «Мы работаем над устранением этой ситуации и приносим извинения нашим пользователям за возможные неудобства».

Индийский ИТ-отдел еще не опубликовал заявление о конкретном запрете Free Fire от Garena.

Игра приобрела огромную популярность и процветала киберспортивная культура. Недавно было объявлено, что европейская киберспортивная организация Team Vitality сформировала новую киберспортивную команду Free Fire в Индии.

На данный момент игра недоступна для скачивания ни в Google Play Store, ни в App Store.

СВЯЗАННЫЙ:

  • Индия запрещает более 50 китайских приложений, включая Garena Free Fire: отчет
  • 14-летний мальчик покончил жизнь самоубийством через несколько дней после запрета Free Fire, полицейские подозревают игровую зависимость
  • Realme 9 Pro Plus появится в специальной версии Free Fire

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews