Hi-tech

Спецификации Realme Pad Mini, просочились официальные рендеры, запуск кажется неизбежным

Realme вышла на рынок планшетов с анонсом Realme Pad в прошлом году. Устройство было оснащено ключевыми характеристиками, такими как 10,4-дюймовый дисплей, чипсет Helio G80 и аккумулятор емкостью 7100 мАч. Ранее в этом месяце сообщалось, что китайский производитель работает над планшетом для Индии. Вскоре устройство с номером модели RMP2105 было одобрено таиландским органом NBTC под названием Realme Pad Mini. Теперь известный лидер OnLeaks (он же Стив Хеммерстоффер) сотрудничал со Smartprix , чтобы раскрыть пресс-рендеры и спецификации Realme Pad Mini.

Технические характеристики Realme Pad Mini (по слухам)

Realme Pad Mini имеет 8,7-дюймовый дисплей и работает на чипсете Unisoc T616. Напомним, что планшет Realme с номером модели RMP2105 был замечен с чипом Unisoc в базе данных Geekbench еще в декабре 2021 года.

Спецификации Realme Pad Mini, просочились официальные рендеры, запуск кажется неизбежным

Слитый рендер Realme Pad Mini от Стива Хеммерстоффера / SmartPrix

Утечка показывает, что Realme Pad Mini будет поставляться с 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной памяти. В нем будет батарея емкостью 6400 мАч, и он будет по-прежнему поддерживать быструю зарядку 18 Вт, как Realme Pad. Устройство будет иметь тонкий профиль толщиной 7,6 мм.

Фронтальная сторона Realme Pad Mini будет окружена 5-мегапиксельной камерой. Его задняя сторона будет оснащена 8-мегапиксельной камерой. Просочившиеся рендеры демонстрируют серебристую версию устройства. Как видно, в устройстве отсутствует светодиодная вспышка для задней камеры. Левая часть Realme Pad Mini оснащена клавишей питания и качелькой регулировки громкости.

Рендер, демонстрирующий переднюю сторону Realme Pad Mini, еще не появился. Имея за плечами пару сертификатов, таких как BIS в Индии, EEC в Европе (с RMX2106) и NBTC в Таиланде, похоже, что Realme скоро анонсирует Pad Mini на разных рынках.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews