Hi-tech

Просочившийся рендер Realme GT Neo3 показывает дизайн задней части и подтверждает ключевые детали

Сообщается, что Realme GT Neo3 находится в разработке. В прошлом месяце китайский информатор раскрыл характеристики грядущего смартфона Realme под брендом GT Neo. Теперь известный типстер Стив Хеммерстоффер объединился с изданием Zollege.in , чтобы поделиться рендером GT Neo3.

Дизайн Realme GT Neo3

Просочившийся рендер Realme GT Neo3 показывает только его заднюю часть. На левом краю телефона расположены кнопки увеличения и уменьшения громкости, а на правом ребре — клавиша питания. Похоже, что, как и телефон Realme GT Neo2, его преемник будет по-прежнему оснащен встроенным сканером отпечатков пальцев.

Просочившийся рендер Realme GT Neo3 показывает дизайн задней части и подтверждает ключевые детали

Слитый рендер Realme GT Neo 3 от Стива Хеммерстоффера / Zollege.in

Модуль камеры прямоугольной формы, доступный на задней панели GT Neo3, содержит камеру большого размера вверху. Далее следует полоса светодиодной вспышки и две камеры. Текст, отпечатанный внутри отсека камеры, подтверждает, что GT Neo3 будет поддерживать оптическую стабилизацию изображения (OIS).

Технические характеристики Realme GT Neo3 (по слухам)

GT Neo3 может поставляться с 50-мегапиксельной (Sony IMX766) + 50-мегапиксельной (Samsung GN1) + 2-мегапиксельной тройной камерой. В нем может быть батарея емкостью 5000 мАч с поддержкой быстрой зарядки 65 Вт. Устройство может поставляться с предустановленной ОС Android 12 и пользовательским интерфейсом Realme 3.0. Скорее всего, он будет представлен в трех цветах, таких как Sky Black, Crape Myrtle и Morning Star.

Просочившийся рендер Realme GT Neo3 показывает дизайн задней части и подтверждает ключевые детали

Предполагаемое игровое издание Realme GT Neo3

Показанный выше рендер, просочившийся ранее в этом месяце, как говорят, принадлежит Realme GT Neo3 Gaming Edition. Предполагается, что этот телефон будет оснащен SoC Dimensity 9000.