Hi-tech

Настольный удлинитель Baseus GaN3 Pro 100 Вт запущен на Xiaomi Youpin

Xiaomi Youpin принял у себя новый мощный продукт от китайского производителя аксессуаров Baseus. Продукт получил название Baseus GaN3 Pro 100W Gallium Nitrite Desktop Power Strip. Продукт имеет краудфандинговую цену 249 юаней (~ 39 долларов США).

Настольный удлинитель Baseus GaN3 Pro 100 Вт запущен на Xiaomi Youpin

Блок питания Baseus GaN3 Pro 100 Вт на нитриде галлия для настольных ПК выпускается в трех версиях: стандартная версия с коммутационной панелью, двойной головкой Type-C и кабелем для передачи данных на 100 Вт. Существует версия набора кабелей для передачи данных Apple, которая состоит из коммутационной панели, двойной головки, кабеля для передачи данных Type-C 100 Вт и кабеля для передачи данных Apple PD20W. Эта версия будет продаваться по цене 278 юаней (~ 44 доллара США). Наконец, существует версия набора кабелей для передачи данных «два к трем» с коммутационной панелью, кабелем для передачи данных Type-C мощностью 100 Вт с двойной головкой и кабелем передачи данных мощностью 100 Вт «два к трем» по цене 298 юаней (~ 47 долларов США).

Настольный удлинитель Baseus GaN3 Pro 100 Вт запущен на Xiaomi Youpin

С точки зрения внешнего вида удлинитель имеет размеры 38 мм X 46,5 мм X 112 мм, что близко к размеру мыши и может быть легко помещено в рюкзак. Корпус изготовлен из устойчивого к высоким температурам и огнестойкого поликарбонатного материала, который прошел проверку на 750 ℃. На борту имеется дверца для защиты от детей, которая предотвращает опасность поражения электрическим током при вставке посторонних предметов.

Настольный удлинитель Baseus GaN3 Pro 100 Вт запущен на Xiaomi Youpin

Удлинитель имеет разъем переменного тока с 5 отверстиями с каждой стороны, который поддерживает мощные электрические приборы мощностью 2500 Вт (макс. 10 А). Передняя панель оснащена четырьмя выходными портами USB (два порта Type-C и два порта Type-A). Два порта USB-C могут обеспечить выходную мощность быстрой зарядки PD до 100 Вт при отдельном использовании, а два порта USB-A также поддерживают подключение вслепую. Выход быстрой зарядки мощностью 60 Вт предоставляется отдельно.

Помимо высокой мощности и множества интерфейсов, он также совместим с распространенными протоколами быстрой зарядки, такими как QC4+, PD3.0, QC3.0, QC2.0, PPS, SCP, FCP и AFC.

СВЯЗАННЫЕ :
  • Realme 9 5G появляется на веб-сайте FCC, демонстрируя некоторое сходство с Realme 8 5G.
  • Realme Pad получит обновление Android 12 в третьем квартале 2022 года: официально
  • Утечка живых изображений Realme Buds Air 3 перед запуском
  • Объявлена ​​дата запуска серии Realme 9 Pro