Hi-tech

Google работает над исправлением проблемы с Wi-Fi в Pixel 6, вызванной февральским обновлением

Ранее в этом месяце мы сообщали о ряде пользователей Google Pixel 6, жалующихся на проблемы с Wi-Fi на своих смартфонах. Теперь компания официально признала проблему и подтвердила, что работает над исправлением.

Google работает над исправлением проблемы с Wi-Fi в Pixel 6, вызванной февральским обновлением

Новость поступила из официального аккаунта поискового гиганта Reddit, который ранее на этой неделе опубликовал заявление на суб-реддите Pixel. В заявлении компании говорится: «Привет, u/cheesehead78. Большое спасибо за сообщение об этой проблеме, нам жаль, что вы столкнулись с ней. После некоторого расследования мы определили основную причину и определили, что она влияет на очень небольшое количество устройств. Конечно, мы понимаем, что это плохой опыт, и сразу же разработали исправление программного обеспечения, которое будет доступно в следующем обновлении Google Pixel, которое выйдет в марте».

Для тех, кто не знает, пользователи Pixel 6 сталкивались с проблемами с Wi-Fi, например, с невозможностью включить его в первой половине этого месяца. Проблема начала появляться после того, как люди обновили свои устройства до второго февральского обновления, которое было выпущено ранее. И теперь бренд заявил, что они работают над исправлением, и пользователи могут увидеть обновление программного обеспечения, выпущенное где-то в марте 2022 года.

Google работает над исправлением проблемы с Wi-Fi в Pixel 6, вызванной февральским обновлением

Хотя многие выразили разочарование в связи с тем, что Google так долго исправила некоторые основные функции своих смартфонов, которые не работают должным образом. Один Redditor сказал: «Как вообще можно сломать Bluetooth + Wi-Fi в начале февраля и выпустить исправление через месяц? Это позорно». Далее он добавил: «Кроме того, как человек, который трижды обращался в вашу службу поддержки по этому вопросу, я могу засвидетельствовать, что они совершенно не готовы помочь. Они понятия не имеют, что происходит, и все хотели дать гарантию на мой P6P новым телефоном. Google нужно работать лучше». (через PhoneArena ).