Hi-tech

Huawei потенциально дразнит новый смартфон в афише весеннего запуска

Huawei только что сообщила, что компания проведет весеннюю конференцию Smart Office Spring 27 февраля в 21:30 в Китае. Говорят, что это крупное мероприятие по запуску китайской технологической компании, которое потенциально может привести к выпуску новых смартфонов, планшетов, ноутбуков и других продуктов экосистемы.

Huawei потенциально дразнит новый смартфон в афише весеннего запуска

Согласно отчету ITHome , на официальном тизере изображены четыре планеты (или луны), вращающиеся вокруг планеты в центре. Это можно интерпретировать как различные венчурные направления Huawei, где серединой является смартфон, а такие продукты, как ноутбуки, планшеты или наушники, — это другие четыре планеты, вращающиеся вокруг него. Помимо этого, его также можно интерпретировать как модуль камеры будущего смартфона, поскольку в прошлом мы уже видели аналогичные конструкции камер этого бренда.

Бренд еще не представил никаких тизеров какого-либо будущего смартфона, однако на этом мероприятии могут быть показаны производные устройства Huawei P50 и Mate 40, которые недавно были обнаружены в сертификационной базе данных 3C с номерами моделей NOH-AN50 и ABR-AL60 соответственно.

Компания также может представить модель Huawei MatePad 10.4 2022 года, которая недавно получила сертификацию MIIT в Китае. Что касается спецификаций, новая модель Huawei MatePad 10.4 2022 года под кодовым названием BAH4-AL10 будет оснащена HarmonyOS и батареей емкостью 7150 мАч, что на 100 мАч больше, чем у предыдущего поколения.

Huawei потенциально дразнит новый смартфон в афише весеннего запуска

Планшет будет оснащен процессором Qualcomm Snapdragon 778G, который использовался в ряде мобильных телефонов среднего класса в 2021 году. Таким образом, планшет выглядит как планшет среднего класса.

Спецификация дисплея не указана, но MatePad 10.4 предположительно оснащен экраном с разрешением 1200P, который на самом деле является версией разрешения 1080P с соотношением сторон 16:10. Такое соотношение сторон экрана соответствует последовательной философии дизайна продуктов Huawei.

Планшет также будет иметь слот для SIM-карты, что означает, что он не будет планшетом только с Wi-Fi, но не будет поддержки подключения 5G. Однако по сравнению с мобильными телефонами планшеты, похоже, не слишком зависят от сетей 5G.

СВЯЗАННЫЙ:

  • «Производные» Huawei P50 и Mate 40 проходят сертификацию 3C и скоро появятся в продаже
  • Huawei представляет MateBook D 15 Ryzen Edition 2022 года в Китае по цене от 4599 юаней (726 долларов США).
  • Huawei P50 Pro и Watch GT Runner поступят в продажу в Великобритании с 22 марта.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews