Hi-tech

Realme 8 Pro содержит обновление Realme UI 3.0 Open Beta на базе Android 12

В преддверии Рождества Realme запустила программу раннего доступа Realme UI 3.0 для Realme 8 Pro. Два месяца спустя устройство было переведено в программу открытого бета-тестирования. Давайте посмотрим, как пользователи могут зарегистрироваться в этой инициативе.

Realme 8 Pro содержит обновление Realme UI 3.0 Open Beta на базе Android 12

Согласно официальному объявлению в сообществе Realme, любой, у кого есть Realme 8 Pro, может зарегистрироваться для участия в программе открытого бета-тестирования Realme UI 3.0 на базе Android 12. Единственное требование — устройство должно быть на версии прошивки RMX3081_11.A.45.

Все, что им нужно сделать, это перейти в «Настройки»> «Обновление программного обеспечения»> «Значок шестеренки»> «Пробная версия»> «Отправить данные»> «Применить сейчас» . Кандидаты, которые будут выбраны, получат бета-версию программного обеспечения через OTA.

Realme говорит, что выделено только ограниченное количество мест. Поэтому заинтересованным пользователям рекомендуется подать заявку как можно скорее. Что касается участников раннего доступа, им не нужно регистрироваться, так как они получат открытое бета-обновление напрямую через OTA.

Realme 8 Pro — не единственный смартфон от бренда, который недавно получил обновление Realme UI 3.0 Open Beta. На прошлой неделе компания начала выпускать одно и то же обновление для Realme GT Neo2, Realme GT Master Edition и Realme X7 Max.

Следовательно, эти четыре телефона, вероятно, будут переведены на Realme UI 3.0 Stable на базе Android 12 примерно в одно и то же время. Надеюсь, это произойдет раньше, чем позже.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews