Hi-tech

Samsung Galaxy S22 Ultra Scores 131 в DxOMark, на Пар с прошлогодним Oppo Find X3 Pro

Серия Samsung Galaxy S22 была официально запущена две недели назад, и кажется, что Samsung Galaxy S22 Ultra является основным моментом серии в этом году с включением S-Pen из серии Note, его ведущий в отрасли дисплей LTPO AMOLED, и новейшая и лучшая настройка камеры в смартфоне. На самом деле, спрос настолько высок, что предварительные заказы теперь уходят еще в апреле, чтобы клиенты собирали свой Samsung Galaxy S22 Ultra.

Samsung Galaxy S22 Ultra Scores 131 in DxOMark, On Par with last year’s Oppo Find X3 Pro

Однако, прежде чем вы упадете более чем на 1000 евро (или более 1000 долларов США / 1 лакх) на Samsung Galaxy S22 Ultra, DxOMark только что выпустил свой последний обзор камеры Samsung Galaxy S22 Ultra, и устройству удалось набрать только 131 очко, так же, как прошлогодний Oppo Find X3 Pro.

Samsung Galaxy S22 Ultra Scores 131 in DxOMark, On Par with last year’s Oppo Find X3 Pro

Давайте начнем с плюсов. DxOMark упоминает, что фотографии с S22 Ultra имеют приятный баланс белого и цвета в любых условиях. Устройство также сохраняет хорошую экспозицию в большинстве сцен благодаря широкому динамическому диапазону. Для портрета фотографии из S22 Ultra достигают естественного имитированного эффекта боке с его почти точным обнаружением угла.

Что касается увеличения, S22 Ultra был самым большим скачком Samsung в фотографии с увеличением смартфона. Он смог сохранить красивые цвета и экспозицию при любых настройках масштабирования. Производительность видео, как и ожидалось, во флагманском сегменте благодаря быстрой и плавной автофоку, хорошей стабилизации видео при ходьбе во время записи, хорошей экспозиции и широкому динамическому диапазону при ярком освещении и видео в помещении.

Что касается недостатков камеры, S22 Ultra имеет сравнительно медленную автофокусировку для фотографий во многих условиях освещения, когда Oppo Find X3 Pro и iPhone 13 Pro Max работают лучше, чем S22 Ultra. DxOMark также отметил, что еще одна тусклая область камеры S22 Ultra — это ее непоследовательная четкость между видеокадрами, когда камера движется во время записи, особенно при слабом освещении.

Samsung Galaxy S22 Ultra Scores 131 in DxOMark, On Par with last year’s Oppo Find X3 Pro

Источник: ответ DxOMark

Обратите внимание, что модель, протестированная DxOMark, является моделью Exynos 2200, которая доступна только в Европе и Великобритании. Так что, если вы из США, Канада, Средний Восток, Индия или другие азиатские регионы, вместо этого вы получите Samsung Galaxy S22 Ultra с чипсетом Snapdragon 8 Gen 1. DxOMark ответил, что в этом году они также будут тестировать вариант Samsung Galaxy S22 Ultra от Snapdragon, и они опубликуют обзор, как только получат устройство из-за рубежа. 

Эта практика также служит отличным сравнением производительности камеры между вариантами Samsung Galaxy S22 Ultra Exynos и Snapdragon. Это связано с тем, что, хотя оба варианта имеют одинаковые датчики камеры спереди и сзади, оба набора микросхем имеют разных интернет-провайдеров, которые могут иметь разные алгоритмы визуализации и программное обеспечение для компьютерной фотографии. В свою очередь, идентичные датчики производят две разные фотографии благодаря различным процессорам 7ff9 Exynos и Snapdragon под капотом.

СВЯЗАННЫЙ:

  • Samsung Galaxy S22 серии India цена начинается с 72 999 фунтов стерлингов
  • Samsung пытается объяснить ошибки Galaxy S22, S22 +
  • Остерегайтесь покупателей: Samsung Galaxy S22 и S22 + поддерживают только переменные частоты обновления 48 Гц-120 Гц, а не 10-120 Гц
  • Samsung представляет Galaxy S22 Ultra Mercedes Benz и Mark & amp; Лона издания

(Источник, Виа)