Hi-tech

Официальный рендер Oppo Find X5 Lite появился перед запуском

Oppo планирует запустить серию Find X5 24 февраля на рынке. В преддверии его выпуска мы увидели рендеры и характеристики ванили Find X5 и Find X5 Pro. Теперь, типстер @evleaks поделился официальными рендерами предстоящего Oppo Find X5 Lite.

Ther Find X5 Lite показывает дизайн телефона. Устройство выглядит точно так же, как индийская модель Oppo Reno7, выпущенная несколько недель назад. В дополнение к этому, подсказка недавно показала, что X5 Lite будет на самом деле переименованной версией Reno7. И после просмотра изображений это кажется правдой.

Oppo Find X5 Lite official renders surfaced before launch

Смартфон имеет точно такой же дисплей с отверстиями, тройную конструкцию задней камеры и имеет те же цвета, что и Reno7. Исходя из этого, мы можем с уверенностью предположить, что экран здесь на Oppo Find X5 Lite представляет собой 6,43-дюймовую AMOLED панель.

Публикация недавно поделилась спецификацией телефона. Говорят, что смартфон имеет панель 90 Гц с защитой Gorilla Glass 5. Дисплей будет удвоен как сканер отпечатков пальцев на дисплее.

Oppo Find X5 Lite official renders surfaced before launch

Камера селфи в верхнем левом углу будет 32-мегапиксельным сенсором Sony IMX615. Сзади он будет оснащен системой тройной камеры 64MP + 8MP + 2MP. Здесь вторичным датчиком будет сверхширокий объектив с FOV 118,9 градуса, а третичный объектив будет макродатчиком.

Внутри телефон будет иметь MediaTek Dimensity 900 SoC в паре с 8 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ встроенной памяти. Ожидается, что телефон будет иметь батарею емкостью 4500 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки мощностью 65 Вт. Телефон будет загружаться на ColorOS 12 на базе Android 12.

СВЯЗАННЫЙ:

  • Oppo A76 4G Запущен с Snapdragon 680, батареей 5000 мАч и дисплеем 90 Гц в …
  • Дизайн OPPO Reno7 Z, представленный в официальных рендерах, подтвердил ключевые характеристики
  • OPPO дразнит запуск планшета, умных часов и наушников с помощью Find X5
  • ColorOS Oppo имеет более 500 миллионов активных пользователей в мире