Hi-tech

nubia Z40 Pro подтвердил, что первым загрузится в MyOS 12

Сегодня nubia объявила, что новый флагманский телефон nubia Z40 Pro будет первым загружен в MyOS 12. ОС, которая, хотя и не указана, вероятно, будет основана на Android 12 и поставляется с некоторыми новыми битами, охватывающими пользовательский интерфейс, анимацию и безопасность.

В тизерном посте от Weibo в настоящее время упоминаются только «Персонализированный рабочий стол + экран блокировки отбойника + Lingxi Motion Engine + защита конфиденциальности» в качестве новых функций. Но мы должны знать больше о версии Android для скинов с выпуском nubia Z40 Pro, запланированным на 25 февраля.

nubia Z40 Pro confirmed to be the first to boot into MyOS 12

nubia Z40 Pro confirmed to be the first to boot into MyOS 12

Второй пост дразнит, что MyOS 12 принесет «прорыв в полноэкранном режиме», что бы это ни значило.

Nubia Z40 Pro продается как «новый флагман гуманистической визуализации.«Он будет оснащен процессором Snapdragon 8 Gen 1, а его основной особенностью является 35-мм гуманистический объектив. Нубия недавно поделилась образцом изображения, щелкнувшим по указанному объективу, и это выглядело довольно впечатляюще.

С точки зрения дизайна, Nubia Z40 Pro имеет изогнутый экран спереди с выстроенным по центру отверстием для пуансона и имеет большой модуль камеры сзади, в котором размещена тройная камера. Он будет продаваться в двух цветовых вариантах — черно-белом.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews