Hi-tech

Выпущены официальные изображения Nubia Z40 Pro; показывает изогнутый край дисплея, цветовые варианты

Nubia Z40 Pro будет запущен в Китае в феврале. 25. В преддверии запуска компания выпустила официальные изображения, чтобы раскрыть дизайн Z40 Pro. Новые изображения также подтверждают его цветовые варианты.

Изображения Nubia Z40 Pro показывают, что он имеет OLED-дисплей с изогнутыми краями спереди. Модуль большого размера доступен в верхней части задней панели телефона. Он оснащен тройным фотоаппаратом слева и брендингом Nubia справа.

Nubia Z40 Pro official images released; reveals curved edge display, color variants

Нубия Z40 Pro

35-мм первичная камера, доступная на Nubia Z40 Pro, предлагает такие функции, как диафрагма f / 1.6, поддержка OIS и объектив 7P. Отчеты утверждают, что Z40 Pro станет первым в мире телефоном с датчиком изображения Sony IMX787. Еще одним первым из Z40 Pro станет то, что он может дебютировать как первый в мире телефон Android с поддержкой магнитной беспроводной зарядки. Nubia подтвердила, что Z40 Pro будет управляться мобильной платформой Snapdragon 8 Gen 1.

Nubia Z40 Pro official images released; reveals curved edge display, color variants

Нубия Z40 Pro

Телефон ZTE с номером модели NX701J был недавно обнаружен на сайте сертификации CMIIT. Сертификация устройства 3C показала, что оно будет продаваться без адаптера питания. Вероятно, он будет поддерживать быструю зарядку мощностью 120 Вт, как и его предшественник, Nubia Z30 Pro. Телефон еще не появился в базе данных сайта сертификации TENAA.

Появление Geekbench Nubia Z40 Pro показало, что он будет поставляться с 16 ГБ оперативной памяти и ОС Android 11. Ожидается, что телефон будет поставляться с аэрокосмической системой рассеивания тепла. В настоящее время неясно, будет ли компания запускать ванильный Nubia Z40 вместе с моделью Pro.

Новости SRNSK:
переходите по ссылке и читайте новости первым!