Hi-tech

Huawei P50 Pro и Watch GT Runner поступят в продажу в Великобритании с 22 марта

Компания Huawei официально подтвердила, что флагманский смартфон компании — Huawei P50 Pro и его носимое устройство под названием Huawei Watch GT Runner будут официально доступны для покупки в Великобритании со следующего месяца.

Компания сообщила, что Huawei P50 Pro поступит в продажу в Великобритании с 22 марта в двух цветовых вариантах — Cocoa Gold и Golden Black по цене £ 1099,99. С другой стороны, Huawei Watch GT Runner будет доступен за £ 259 и поступит в продажу с 22 марта в цветах черный и серый.

Huawei P50 Pro and Watch GT Runner to go on sale in the UK from March 22

Что касается спецификаций, флагманский смартфон Huawei P50 Pro оснащен 6,6-дюймовым OLED-дисплеем с разрешением экрана 2700 x 1228 пикселей и частотой обновления 120 Гц. Под капотом устройство питается от Qualcomm Snapdragon 888 SoC с поддержкой только 4G-соединения, а не 5G. Он содержит 8 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ встроенной памяти.

В отделе фотографии есть установка с четырьмя камерами, которая разработана совместно с Leica. Он состоит из 50-мегапиксельного первичного датчика, 40-мегапиксельного монохромного объектива, 13-мегапиксельного сверхширокого датчика и 64-мегапиксельного перископного телеобъектива. С другой стороны, он имеет 13-мегапиксельный люциан для селфи и видеозвонков. Устройство питается от батареи емкостью 4360 мАч и поддерживает проводную зарядку мощностью 66 Вт и беспроводную зарядку мощностью 50 Вт.

Huawei P50 Pro and Watch GT Runner to go on sale in the UK from March 22

С другой стороны, Huawei Watch GT Runner оснащен 1,43-дюймовым круглым экраном AMOLED и работает под управлением HarmonyOS, который обеспечивает поддержку различных сторонних приложений. Он поставляется с датчиком сердечного ритма TruSeen 5.0 Plus от Huawei, поддержкой более 100 режимов тренировок, круглосуточным мониторингом SpO2 и тренажером с искусственным управлением.

Существуют также функции аналитики Huawei TruSport, такие как индекс работоспособности (RAI) и программа профессионального бега. Достигнув срока службы батареи, компания обещает до 14 дней при нормальном использовании и около 7 дней автономной работы при интенсивном использовании.

7ffa

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews