Hi-tech

Vivo Pad и NEX Tablet поставляются с поддержкой Stylus, подробности запуска приведены: Отчет

Продолжающаяся глобальная пандемия создала высокий спрос на планшеты Android, поскольку люди застряли, работают и учатся дома. Несколько брендов воспользовались этим растущим спросом, выпустив новые планшетные устройства. Также ходят слухи, что Vivo выпустит планшет под маркой Vivo Pad и NEX.

Vivo Pad and NEX Tablet to come with Stylus support, launch details tipped: Report

Представительский образ

Теперь в новом MySmartPrice Советник Mukul Sharma сообщил, что предстоящий планшет Vivo и планшет под маркой Vivo NEX будут поставляться с поддержкой стилуса, и планшет будет первоначально выпущен в Китае.

Включение поддержки стилуса в планшет намекает на возможность того, что эти устройства могут быть не просто нацелены на общих пользователей, поскольку Vivo может пытаться обслуживать таких профессионалов, как дизайнеры и создатели контента, с помощью своих будущих планшетов Vivo Pad и Vivo NEX.

Vivo Pad технические характеристики (по слухам)

Недавняя утечка показала, что Vivo Pad имеет 11-дюймовый дисплей, который может выдавать разрешение 2560 x 1600 пикселей. Кроме того, он будет предлагать частоту обновления 120 Гц.

Набор микросхем Snapdragon 870 присутствует под капотом Vivo Pad. Он будет работать от батареи емкостью 8040 мАч, которая поддерживает быструю зарядку 44 Вт.

Утечка утверждает, что задняя оболочка Vivo Pad будет иметь двухкамерную настройку с 13-мегапиксельной основной камерой и 8-мегапиксельным объективом. Передняя сторона устройства будет окружена 8-мегапиксельной камерой. На планшете не будет сканера отпечатков пальцев, что указывает на то, что компания может предложить функцию защиты от разблокировки лица.

В прошлых отчетах утверждалось, что планшет будет оснащен дисплеем с тонкими рамками. В прошлом месяце планшет Vivo с номером модели PA2170 был обнаружен на сайте сертификации 3C с зарядным устройством мощностью 44 Вт. Похоже, что это же устройство скоро появится на китайских рынках с прозвищем Vivo Pad. Что касается ценообразования, то, по мнению подсказки, это может стоить около 1599 юаней (~ 252 доллара).

СВЯЗАННЫЙ:

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews