Hi-tech

Samsung Galaxy S22 Испытание на сверхпрочность позволяет ему выжить, когда его сбивает автомобиль

Samsung Galaxy S22 Ultra прошел испытание на исключительную долговечность, в том числе был сбит автомобилем и вышел невредимым. Последние подробности получены из серии испытаний, которые были проведены Galaxy S22 Ultra, включая водонепроницаемость и новейший флагманский смартфон Samsung, выполненный превосходно во всем.

Samsung Galaxy S22 Ultra durability test sees it survive being run over by a car

Несколько дней назад появились новости о жестких характеристиках Samsung Galaxy S22 +, когда он прошел несколько испытаний на долговечность. Galaxy S22 имеет прочную раму из металлического сплава, изготовленную из Armor Aluminium, и устройство выполнено впечатляюще. Теперь обзоры PBK сообщили о результатах испытаний на долговечность, которые прошли Galaxy S22 Ultra. Мы знаем, что Galaxy S22 Ultra покрыт с обеих сторон Gorilla Glass Victus + и является таким же прочным и устойчивым к царапинам, как и раскрученный.

Новая более жесткая рама Galaxy S22 Ultra превосходит таковую у своего предшественника, Galaxy S21 Ultra, когда проходит те же испытания, так как она показала меньше потертостей и царапин. Galaxy S22 Ultra был размещен на бетонной поверхности и сбит автомобилем без каких-либо наблюдаемых или функциональных проблем после этого, поскольку он оставался в рабочем состоянии. Водонепроницаемость устройства IP68 также была протестирована, и Galaxy S22 Ultra не пострадал от погружения в воду. Хотя опрокидывание автомобиля не является окончательным испытанием долговечности смартфона, мы уверены, что он может превзойти своих предшественников в испытаниях на падение.