Hi-tech

Moto G22 полные спецификации, цены просочились, скорее всего, скоро начнутся

Помимо появления на сайте сравнительного анализа Geekbench, предстоящий Moto G22 был обнаружен на сертификационных платформах, таких как NBTC, EEC и FCC. Эти списки предполагают, что бренд, принадлежащий Lenovo, может представить его в ближайшее время. Сегодня Нильс Аренсмайер из TechnikNews слил все спецификации и цены на Moto G22. Вот чего ожидать от следующего телефона среднего класса компании.

Характеристики Motorola Moto G22 (по слухам)

Новая утечка гласит, что устройство будет оснащаться 6,5-дюймовым ЖК-дисплеем IPS, который будет обеспечивать разрешение HD + и частоту обновления 90 Гц. Tipster поделился просочившимся рендером телефона Motorola, который первоначально был утечен известным Tipster Эваном Блассом. Следовательно, похоже, что устройство под кодовым названием «Hawaii +» может дебютировать как Moto G22.

Moto G22 full specifications, pricing leaked, likely to launch soon

Motorola Hawaii +

Moto G22 будет работать на чипсете Helio G37, который впервые был замечен на Moto G Power (2022), который дебютировал в прошлом году. Ожидается, что смартфон предложит пользователям 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной памяти. Он может содержать батарею емкостью 5000 мАч, которая поддерживает быструю зарядку мощностью 18 Вт. Несмотря на большой аккумулятор, G22 будет весить всего 185 граммов. Имеет боковой сканер отпечатков пальцев.

Для селфи G22 может иметь 16-мегапиксельную фронтальную камеру с диафрагмой f / 2.45. Задняя сторона устройства будет оснащена 50-мегапиксельной первичной камерой с диафрагмой f / 1.8, 8-мегапиксельным ультрасовременным объективом с диафрагмой f / 2.2 и FOV 118 градусов и 2-мегапиксельным макросом или глубиной камера с диафрагмой f / 2.4. Он будет работать на последней ОС Android 12 и предложит пользователям слот для карт памяти microSD для дополнительного хранилища.

Motorola Moto G22 цены (по слухам)

Moto G22, вероятно, будет выпускаться в таких цветах, как Cosmic Black, Iceberg Blue и White. Устройство может иметь цену 200 евро (~ 228 долларов).

7ff9