Hi-tech

Даты доставки Galaxy S22, серии Galaxy Tab S8 для Индии уже здесь!

На прошлой неделе Samsung представила серии Galaxy S22 и Galaxy Tab S8 вместе со своим событием Unpacked. За этим последовали «предварительные резервирования» в Индии, где пользователи могли зарезервировать серию S22, заплатив 1 999 рупий. Но в то время как Samsung еще не объявила фактические даты предварительного заказа / продажи, надежный консультант поделился ожидаемыми датами поставки флагманских устройств Galaxy в стране.

Ишан Агарвал в твиттере сообщил, что ожидает, что некоторые предварительные заказы серии Galaxy S22 и Tab S8 в Индии будут доставлены с 7 марта. Похоже, что это ограничено ранними птицами, и подавляющее большинство покупателей должны получать устройства только с 11 марта, что является официальной датой для большинства регионов.

Семейство Samsung Galaxy S22 в Индии будет оснащаться Snapdragon 8 Gen 1 вместо Exynos 2200, что больше всего понравится. В конце концов, варианты Exynos исторически были медленнее, работали горячее и потребляли аккумулятор быстрее.

Ранее Samsung сегодня раскрыла цены на всю линейку флагманских телефонов и начинается с 72 999 рупий за вариант Galaxy S22 объемом 8 ГБ + 128 ГБ.

Galaxy S22 series, Galaxy Tab S8 series pre-order delivery dates for India are here!

Но цены на серию Galaxy Tab S8 еще не объявлены. От него самая премиальная модель — Galaxy Tab S8 Ultra — получила значительные улучшения по сравнению со своим предшественником, оснащен гораздо большим дисплеем и значительно улучшенными камерами.