Hi-tech

Samsung представляет Galaxy S22 Ultra Mercedes Benz и Mark & Lona

Как обычно, внутренний рынок Samsung в Южной Корее должен наслаждаться некоторыми эксклюзивными предложениями с Galaxy S22 Ultra, сообщают отчеты. Технический гигант должен принести издания Mark & Lona и Mercedes Benz S22 Ultra исключительно в Южную Корею, недавний твит с шоу-шоу. Эти две модели являются дизайнерскими версиями Samsung Galaxy S22 Ultra, с изображением японского бренда одежды для роскошного гольфа Mark & Lona и немецкого автопроизводителя Mercedes Benz.

Samsung unveils the Galaxy S22 Ultra Mercedes Benz and Mark & Lona editions

Galaxy S22 Ultra Mercedes Benz издание

Две модели поставляются со своими специализированными пакетами и несколькими эксклюзивными аксессуарами для загрузки. Особая сумка для переноски, ремень, защитный чехол для телефона, шариковая ручка и пэчворк — вот некоторые из аксессуаров, которые будут в пакете Mark & Lona Edition, в то время как версия Mercedes EQ будет иметь фирменный чехол для телефона, брелок, держатель карты и несколько других аксессуаров с логотипом Mercedes, украшающим их.

Samsung unveils the Galaxy S22 Ultra Mercedes Benz and Mark & Lona editions

Galaxy S22 Ultra Mark & Lona издание

Ожидается, что две дизайнерские версии Samsung Galaxy S22 Ultra для Кореи будут поставляться в ограниченных количествах и продаваться исключительно в Южной Корее. Tipster не предоставил никаких дополнительных подробностей, касающихся двух эксклюзивных версий Galaxy S22 Ultra, поэтому мы не в курсе цен и даты выпуска. В настоящее время Samsung еще не представила официального заявления о двух версиях S22 Ultra.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews