Hi-tech

Samsung Galaxy S22 + демонтаж, поверхность для испытаний на долговечность

PBK Reviews опубликовала новое видео, которое фиксирует разборку смартфона Samsung Galaxy S22 +. Другое видео из того же источника также отражает тест на долговечность Galaxy S22 +.

Samsung Galaxy S22+ teardown, durability test videos surface

Разборка видео Samsung Galaxy S22 + занимает около 9 минут и показывает пошаговое разделение смартфона с помощью рассказчика, который дает некоторые рекомендации по процессу. Первое, что было сделано, это удаление задней панели из клея. При этом горб камеры S22 + и объективы были извлечены вместе с задней пластиной в виде одной сборки. До 20 винтов были удалены, чтобы показать внутреннюю часть телефона после тщательного извлечения NFC и беспроводных зарядных катушек.

Затем кабели аккумулятора были отключены, что позволяет снять основную плату Galaxy S22 +. Аккумулятор был удален с использованием изопропилового спирта после извлечения дочерних досок. Алкоголь должен был ослабить клей, удерживая компонент на месте. Две вспомогательные антенны будут видны после разделения, и они совместимы с сигналами mmWave 5G. Разъединение экрана немного более плавно, чем предыдущие итерации Samsung Galaxy, и оно распадается после приложения тепла к периметру дисплея.

Оценка ремонтопригодности Samsung Galaxy S22 + составила 7,5 / 10, что впечатляет. Это означает, что устройство может быть отсоединено или детали заменены с меньшими усилиями по сравнению с некоторыми из его предшественников и других моделей с низким показателем ремонтопригодности.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews