Hi-tech

Lenovo анонсирует Tianjiao «все в одном» компьютер в образовательных целях

Сегодня Lenovo анонсировала новый универсальный компьютер Tianjiao, созданный с целью обучения учащихся начальных и средних школ. Устройство поставляется с рядом интеллектуальных встроенных инструментов обучения.

Компьютер называется «все в одном», очевидно, потому что он поставляется со встроенным процессором и благодаря 16-дюймовой панели, которую можно преобразовать в вертикальный рабочий стол, обычный рабочий стол или даже мобильный планшет в соответствии с требованиями. Панель выглядит съемной от основания, что делает возможным переносимость.

Lenovo announces Tianjiao all-in-one computer for educational purposes

16-дюймовый дисплей также имеет сертификат Rhine TUV, что означает, что он будет легким для глаз молодых, особенно во время длительных учебных занятий. Сертификация гарантирует, что уровни выбросов при синем освещении остаются низкими.

В прошлом году Lenovo выпустила еще один универсальный компьютер под названием Tianjiao 16 с 16-дюймовым экраном 2K и процессором i5-1155G7.

Ожидается, что более новая универсальная машина будет обновленной версией Tianjiao 16, которая будет иметь три режима отображения и подходит для различных сценариев обучения.

Информация о ценах на универсальный компьютер Lenovo Tianjiao в настоящее время недоступна, но должна предоставляться после запуска продукта 4 марта. Продукт кажется эксклюзивным для Китая и, вероятно, не попадет на мировой рынок.