Hi-tech

Серия ASUS ROG Phone 5s запущена в Индии с Snapdragon 888+ и необычным освещением RGB

Серия ASUS ROG Phone 5s была впервые запущена в августе прошлого года, но не попала на некоторые рынки, включая Индию. Однако сегодня это изменилось, когда виртуальное мероприятие по запуску подняло шторы на индийских вариантах обоих телефонов. Хотя дуэт идентичен по характеристикам, вариант Pro отличается по конфигурации памяти и дизайну.

ASUS ROG Phone 5s series launched in India with Snapdragon 888+ and fancy RGB lighting

Во-первых, серия ASUS ROG Phone 5s оснащена процессором Snapdragon 888+, которому помогает Adreno 660 для графики. Чип является первоклассным, но теперь его заменяет Snapdragon 8 Gen 1, хотя оба должны предлагать одинаковую производительность.

Дисплеи на обеих моделях снова идентичны. По размерам 6,78 ″, это сверхтекучие 144 Гц панели FHD + с 24-метровой сенсорной задержкой и поддержкой HDR10 +. Частота дискретизации при прикосновении составляет 300 Гц, а яркость достигает пика в 1200 нит. Для защиты есть Gorilla Glass Victus.

ASUS ROG Phone 5s series launched in India with Snapdragon 888+ and fancy RGB lighting

Аудио управляется 7-магнитными стереодинамиками с фронтальным зажиганием и звуком Dirac HD. Батарея имеет размер 6000 мАч, но разделена на два блока по 3000 мАч для улучшенных термиков. Он может быть заполнен до 70% всего за 30 минут благодаря зарядной поддержке 65 Вт.

Температура контролируется с помощью обширной системы охлаждения, состоящей из пары больших графитовых охлаждающих прокладок и ‘медной 3D-паровой камеры.«Доступ также доступен дополнительный аксессуар охлаждающего вентилятора, который можно прикрепить к задней части.

Для фотографии вы получаете настройку тройной камеры сзади, состоящую из 64-мегапиксельной первичной (Sony IMX686), 13-мегапиксельной сверхмагистральной и макрокамер. Спереди есть 24-мегапиксельный селфи-снайпер.

Помимо всего вышесказанного, серия ASUS ROG Phone 5s поставляется с рядом специфичных для игры функций, таких как специальные триггеры, ландшафтная зарядка USB-C, интеллектуальное переключение данных Wi-Fi / мобильная связь и Aura RGB Lighting.

ASUS ROG Phone 5s series launched in India with Snapdragon 888+ and fancy RGB lighting

ASUS ROG Phone 5s series launched in India with Snapdragon 888+ and fancy RGB lighting

Ключевое различие между ROG Phone 5s и ROG Phone 5s Pro заключается в задней системе освещения RGB. В то время как стандартная модель имеет регулярное освещение RGB сзади, модель Pro идет немного дальше с мини-дисплеем с кучей предварительно определенных анимаций для различных сценариев. Кроме того, вариант Pro доступен только с 18 ГБ оперативной памяти LPDDR5 и 512 ГБ памяти UFS3.1.

ROG Phone 5s начинается с 49 999 рупий за конфигурацию 8 ГБ + 128 ГБ, в то время как ROG Phone 5s Pro продается по цене 79 999 рупий за единственную конфигурацию. Оба телефона продаются исключительно на Flipkart.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews