Hi-tech

Некоторые заказы Samsung Galaxy S22 поступили до даты выпуска: Отчет

Серия Samsung Galaxy S22 была анонсирована 9 февраля на мероприятии Galaxy Unpacked 2022. Прямо сейчас пороки de 2452 доступны только для предварительного заказа, так как Samsung не начнет поставки до 25 февраля в случае Galaxy S22 Ultra и раннего марша для моделей Galaxy S22 и S22 Plus.

Some Samsung Galaxy S22 per-orders have arrived before release date: Report

Тем не менее, некоторые клиенты уже получили в свои руки эти новые устройства в соответствии с TechRadar отчет. Субреддит Samsung взрывается, когда пользователи сообщают о получении своих последних смартфонов Galaxy S22 намного раньше, чем ожидалось. Репортеры в основном принимали модели Galaxy S22 Ultra и S22 Plus.

Преобладающая теория заключается в том, что некоторые клиенты, которые заказали устройства, как только открылись окна предварительного заказа, немедленно отправили им свои устройства.

Разделы комментариев также в значительной степени заполнены разочарованными клиентами, которые все еще получили свои устройства. Некоторые люди также сообщили, что им были указаны даты прибытия намного раньше официальной даты выпуска 25 февраля. Однако это может быть связано только с системными ошибками со стороны розничных продавцов и курьеров, поэтому мы предлагаем людям предположить, что их устройства прибудут после официальной даты выпуска, а не с любой датой, которая была показана ранее.

СВЯЗАННЫЙ:

  • Samsung изо всех сил пытается удовлетворить требования Galaxy Tab S8, приостанавливает предварительные заказы в США
  • Покупатель Осторожно: Samsung Galaxy S22 и S22 + поддерживают только переменные частоты обновления 48 Гц-120 Гц, а не 10-120 Гц
  • Samsung Galaxy S22 Ultra сокрушается iPhone 13 Pro Max на Geekbench

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews