Hi-tech

Apple iMac Pro с дисплеем Mini-LED, который, как сообщается, будет запущен в июне

Apple готовится к выпуску нескольких продуктов в этом году, и ожидается, что компания проведет свое первое мероприятие по запуску в этом году 8 марта, где она сможет представить бюджетный смартфон Apple iPhone SE следующего поколения.

Было мало утечек в отношении предстоящего 27-дюймового Apple iMac Pro, и теперь последний отчет указывает на то, что технологический гигант из Купертино может официально запустить этот новый Mac где-то в июне.

Apple iMac Pro with Mini-LED display to reportedly launch in June

Росс Янг из Display Supply Chain Consultants утверждает, что Mini-LED iMac Pro может быть запущен в июне 2022 года. Это может означать, что новый iMac Pro может быть представлен на Всемирной конференции разработчиков Apple.

Ранее были сообщения о том, что продукт может стать официальным где-то летом этого года. На основании отчетов, предстоящий iMac Pro будет сопровождаться обновленным дизайном и обновленными спецификациями.

27-дюймовый мини-светодиодный дисплей может поддерживать частоту обновления 120 Гц. Говорят, что устройство будет иметь конструкцию, аналогичную 24-дюймовому iMac, который питается от чипсета M1.  Ожидается, что он будет работать на недавно анонсированных чипсетах M1 Pro и M1 Max от Apple, тех же процессоров, которые работают на 14-дюймовых и 16-дюймовых моделях MacBook Pro, выпущенных в прошлом году.

Помимо Apple iMac Pro, компания готовится к выпуску нескольких новых продуктов в течение этого года, включая чипсет AirPods Pro 2, M2, новые модели MacBook с новым процессором и многое другое.