Hi-tech

Vivo планирует выпустить фирменные флип-складные устройства NEX в будущем, раскрывает торговую марку

Китайский производитель смартфонов Vivo выпускает инновационные флагманские устройства в своей линейке NEX, такие как Vivo Nex 3 и NEX 5 по слухам. Тем не менее, похоже, что линейка NEX собирается поднять инновационный фактор на следующий уровень в будущем, основываясь на недавно открытых заявках на товарные знаки.

Vivo planning to release NEX branded flip/fold devices in the future, reveals trademark

Отмеченный типстер Мукул Шарма В Твиттере было раскрыто, что Vivo приобрела несколько торговых марок для своей линейки NEX, в том числе — NEX Flex, NEX Flip, NEX Pocket, NEX Ultimate, NEX Ultra, NEX Max и NEX Pro +.

Торговые марки, такие как NEX Ultimate, NEX Ultra, NEX Max и NEX Pro +, вероятно, будут доступны для использования в качестве прозвищ для более высоких версий смартфонов NEX, однако наиболее привлекательными товарными знаками в списке являются NEX Flip, NEX Flex и NEX Pocket.

NEX Flex может быть названием для предстоящего NEX Fold, который, по слухам, находится в разработке и, как говорят, дебютирует в конце этого года. В то время как NEX Flip и NEX Pocket могут быть названием флип-смартфона, над которым бренд может работать за закрытыми дверями.

Еще в июле 2021 года Vivo подала заявку на некоторые аналогичные торговые марки, включая «NEX Fold», «Nex Slide» и «NEX Roll.«В сочетании с последним списком мы обязательно увидим некоторые сумасшедшие инновационные разработки китайского производителя, если они решат выпустить соответствующие смартфоны на текущем рынке. Но на данный момент самым определенным будущим устройством в линейке NEX, по-видимому, является Vivo Nex 5.

Vivo NEX 5 спецификаций (по слухам)

Vivo NEX 5, вероятно, будет оснащен изогнутым дисплеем Samsung E5 AMOLED LPTO 2.0 с разрешением Quad HD + и частотой обновления 120 Гц. Смартфон, вероятно, будет поставляться с шасси IP68.

Набор микросхем Snapdragon 8 Gen 1 будет присутствовать под капотом NEX 5. Флагманский телефон может поставляться с 8 ГБ / 12 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ / 512 ГБ памяти. Устройство может упаковывать батарею емкостью 5000 мАч, которая поддерживает проводную зарядку 80 Вт и беспроводную зарядку 50 Вт.

Vivo planning to release NEX branded flip/fold devices in the future, reveals trademark

Vivo NEX 5 рендеринг

NEX 5 может иметь 32-мегапиксельную фронтальную камеру Samsung GD2. Настройка задней камеры 7ff9 может включать 8-битный объектив Samsung GN1 с 50-мегапиксельным объективом с диафрагмой f / 1.3 и поддержкой OIS, 48-мегапиксельный сверхширокий объектив Sony IMX598 с диафрагмой f / 2.0 и поддержкой OIS, 12-мегапиксельный портретный объектив Sony IMX663 с диафрагмой f / 2.93 и поддержкой OIS, и 8-мегапиксельный телеобъектив OmniVision OVD8A10 с поддержкой OIS. Последний может предлагать 5-кратный оптический зум, 10-кратный гибридный зум и 60-кратный цифровой зум.

СВЯЗАННЫЙ:

  • Похоже, официальное изображение Vivo NEX 5 появляется в Интернете, подтверждая его февральский запуск
  • первая таблетка vivo с металлическим дизайном
  • Vivo NEX 5 спецификаций, цены просочились

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews