Hi-tech

Серия Samsung Galaxy S22 в Индии получает модели Qualcomm Snapdragon

Samsung недавно выпустила флагманские смартфоны серии Galaxy S следующего поколения, которые включают Galaxy S22, S22 Plus и S22 Ultra. Устройства поставляются на базе Qualcomm Snapdragon 8 Gen 1 или Samsung Exynos 2200, в зависимости от региона.

В Индии телефоны Galaxy S-серии оснащены чипсетами серии Samsung Exynos, но на этот раз это не так. Было подтверждено, что линейка Galaxy S22 на индийском рынке работает на Qualcomm Snapdragon 8 Gen 1 SoC .

Samsung Galaxy S22 series in India gets Qualcomm Snapdragon-powered models

Это был ожидаемый шаг, и за последние недели было несколько сообщений, свидетельствующих о том, что южнокорейцы могут начать предлагать устройства с питанием от Qualcomm Snapdragon на втором по величине в мире рынке смартфонов.

Развитие довольно интересно, особенно для такого рынка, как Индия, где клиенты требуют, чтобы Samsung вывела на рынок свои телефоны премиум-класса с питанием от Qualcomm, и компания наконец-то выпустила их.

Еще неизвестно, как эти устройства работают на рынке с точки зрения продаж. Samsung Galaxy S20 FE, выпущенный в прошлом году в Индии, также оснащен чипсетами серии Qualcomm Snapdragon вместо Exynos 990.

Компания начала принимать предварительные резервирования для смартфонов серии Samsung Galaxy S22 в Индии с 1 999 фунтов стерлингов в качестве возвращаемого депозита. Он также бесплатно раздает Galaxy SmartTag тем, кто предварительно резервирует эти устройства.

Хотя Samsung еще не подтвердил это, похоже, что предварительная регистрация устройства будет с 21 февраля, а продажа начнется с 11 марта. Но обратите внимание, что южнокорейский гигант еще официально не подтвердил эти даты. Samsung еще не раскрыла варианты памяти и детали ценообразования серии Galaxy S22 в Индии.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews