Hi-tech

Новый возможный планшет Amazon Fire получает одобрение FCC 

Устройство со всеми признаками того, что это новый планшет Amazon Fire, получило одобрение Федеральной комиссии США (FCC) перед возможным выпуском продукта. Устройство с номером модели и идентификатором FCC: 2AWRO-8768 и его деталями, хотя и не видны явно, указывают на возможный планшет Amazon Fire HD 10. Если это действительно так, то модель станет преемницей выпущенного планшета Amazon Fire HD в 2021 году.

New possible Amazon Fire tablet gets FCC approval 

Планшет Amazon Fire 7 является самой старой моделью в линейке Amazon, казалось, что это была наиболее вероятная модель для итерации в новой форме, но, похоже, это не так. Источники, знакомые с траекторией модели с недавним одобрением FCC, говорят, что Amazon якобы представил планшет в FCC с поддельной компанией Abyssal Plain LLC. Но интересно, то же имя использовалось Amazon для отправки планшета Fire HD 10, когда он проходил через шаги FCC. Чувство состоит в том, что модель является просто обновленной версией Fire HD 10, и два номера моделей имеют лишь небольшую разницу. Amazon также никогда не приходилось использовать поддельное название для двух разных продуктов.

Хотя мы еще не в состоянии узнать подробности спецификаций нового устройства, оно может иметь сильное подобие Fire HD 10 с точки зрения дизайна и функциональности, с некоторыми техническими настройками для повышения его рейтинга. Также нет никаких указаний на возможную дату выпуска устройства, но мы ожидаем некоторых ключевых объявлений от Amazon в этом году, включая некоторые другие планшеты.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews