Hi-tech

Электронный велосипед FLX Babymaker II оснащен двигателем мощностью 350 Вт и развивает максимальную скорость 40 км / ч

Компания по производству электрических велосипедов FLX предоставляет некоторые подробности о предстоящем запуске своего последнего электронного велосипеда — электрического велосипеда Babymaker II. FLX заработал несколько миллионов долларов на продажах оригинального FLX Babymaker и надеется, что новый и улучшенный Babymaker II получит отличный прием на быстро растущем рынке электронных велосипедов.

FLX Babymaker II e-bike packs a 350W motor & has a top speed of 40km/h

Хотя есть еще несколько деталей о Babymaker II, которые все еще отсутствуют в настоящее время, несколько деталей, выпущенных компанией, указывают на захватывающий электронный велосипед. С точки зрения цены, оригинальный электронный велосипед Babymaker имел цену в 2000 долларов, хотя были сделаны рекламные предложения, которые представляли скидки различной степени. Электронный велосипед Babymaker был запущен в рамках краудфандинговой кампании Indiegogo в 2020 году. Процесс краудфандинга был довольно успешным, привлекая более 13 миллионов долларов от заинтересованных владельцев Babymaker в этом процессе.

Хотя от FLX еще нет ни слова о следующих шагах в эволюции Babymaker II, есть вероятность, что он может преуспеть в другой краудфандинговой кампании. Это будет происходить вслед за очень успешным драйвом для Babymaker в 2020 году. Новая модель будет иметь некоторое подобие со своим предшественником. Babymaker был ультра-скрытным педальным велосипедом с электрическим вспомогательным механизмом, закрепленным в крошечном двигателе ступицы заднего колеса. Аккумулятор также был встроен в раму электрического велосипеда. Babymaker II поставляется с батареей, которая почти на половину больше, чем оригинальная модель. Это будет означать, что Babymaker II будет иметь больший диапазон, чем его предшественник.

FLX Babymaker II e-bike packs a 350W motor & has a top speed of 40km/h

Мощность электронного велосипеда будет исходить от двигателя мощностью 350 Вт в заднем колесе, который может довести Babymaker II до максимальной скорости 40 км / ч. Другими особенностями являются плоские рули, гидравлические дисковые тормоза Magura и, как правило, улучшенное положение для езды для гонщиков. Похоже, он будет поддерживать механизм педального ассистента, который был в оригинальном электронном велосипеде Babymaker.

Предстоящие недели обеспечат необходимую основу для ожидаемой траектории Babymaker II. Нам еще предстоит узнать много о его ценах и дате запуска, а также о некоторых других внутренних спецификациях, но мы ожидаем, что в будущем появятся новые тизеры.

(Источник 688b)