Hi-tech

Высокоскоростные электронные скутеры WardWizard Wolf + & Gen Next Nanu + запущены в Индии

Индийский производитель электрических скутеров WardWizard Innovations выпустил два новых скутера под брендом Joy e-bike. Продукты включают в себя высокоскоростные электрические скутеры Joy e-Bike Wolf + и Gen Next Nanu +.

WardWizard’s Wolf+ & Gen Next Nanu+ high-speed e-scooters launched in India

Эти модели являются первым высокоскоростным самокатом марки, каждый из которых имеет максимальную скорость 55 км / ч. Скутеры также имеют несколько функций, специально предназначенных для обеспечения комфорта ригеров. Учитывая, что они предназначены для индийского рынка, они не только дурабе, но и сосредоточены на локализации.

WardWizard’s Wolf+ & Gen Next Nanu+ high-speed e-scooters launched in India

Wolf + и Nanu + используют гидравлическую подвеску с двумя вилками спереди, а задняя подвеска — вариант с монофоническим ударом. Они оба имеют дорожный просвет 160 мм и радиус поворота на 1,6 м. Скутеры также оснащены функциями запуска / остановки без ключа, а также возможностью подключения Bluetooth, которая позволяет соединить скутер со смартфоном.  Они также поставляются с интеллектуальным пультом дистанционного управления, который блокирует скутер при подделке. Новые электрические скутеры от Joy e-bike. Регенеративная тормозная система улучшает диапазон хода за счет зарядки при нажатии на рычаг тормоза. Аккумулятор рассчитан на 60 В / 35 Ач и может заряжаться в любом месте. цикл зарядки займет от 4 до 5 часов, и предлагается предлагать диапазон 100 км за плату.

WardWizard’s Wolf+ & Gen Next Nanu+ high-speed e-scooters launched in India

Электрический скутер WardWizard Wolf + стоит 110 185 рупий (~ 1462 доллара). Он поставляется в вариантах Matte Black, Stardust (Grey) и Deep Wine cloro. С другой стороны, Gen Next Nanu + доступен в цветах Midnight Black и Matte White по цене 106 991 рупий (~ 1419 долларов США).