Hi-tech

Теперь вы можете удвоить свой Huawei P40 с 128 ГБ до 256 ГБ в Китае, не покупая новый, вот как это делает Huawei

Отличный опыт послепродажного обслуживания всегда имеет решающее значение для поддержания репутации бренда в отрасли, особенно в индустрии смартфонов. В то время как производители смартфонов всегда обещают 2-5 лет поддержки программного обеспечения для своих устройств в долгосрочной перспективе, эти основные обновления программного обеспечения обычно занимают все больше места в вашем старом телефоне. 

В сочетании с приложениями, фотографиями и видео, которые вы делали в течение многих лет, пространство для хранения телефонов, как правило, вызывает раздражение у тех, кто использует свои старые телефоны. И вы не можете напрямую добавить больше памяти на свой смартфон? Или ты можешь?

You Can Now Double Your Huawei P40 128GB to 256GB in China without buying a new one, here’s how Huawei Does It

Решение для обновления внутреннего хранилища Huawei

В Китае Huawei предложила решение для этих старых пользователей телефонов продлить жизненный цикл своих телефонов без необходимости платить премию. Huawei официально называет это послепродажное обслуживание «внутренним решением для обновления хранилища». С прошлого года служба работает в Китае для своей флагманской серии Huawei P10 вплоть до серии Huawei Mate 30, а с февраля 2022 года Huawei добавила в сервис свою линейку Huawei P40.

You Can Now Double Your Huawei P40 128GB to 256GB in China without buying a new one, here’s how Huawei Does It

Серия Huawei P40 добавлена в сервис

Как работает служба обновления хранилища, довольно просто. Допустим, у пользователя есть Huawei P40 в конфигурации хранилища объемом 128 ГБ. Через 1 год они поняли, что 128 ГБ недостаточно для хранения всех их приложений и носителей на своем телефоне, и они хотят обновить до 256 ГБ хранилища без смены телефона. Пользователь может просто посетить ближайший сервисный центр Huawei в Китае и заплатить 559 юаней (88 долларов США), чтобы обновить свой Huawei P40 128 ГБ до конфигурации 256 ГБ.

You Can Now Double Your Huawei P40 128GB to 256GB in China without buying a new one, here’s how Huawei Does It

Huawei P40

Обратите внимание, что расценки на каждое устройство различны, поэтому вам, возможно, придется сначала посетить веб-сайт Huawei в Китае, чтобы получить расценки на обновление внутреннего хранилища, прежде чем посетить сервисный центр Huawei в Китае.

Менее 100 долларов США услуга также гарантирует, что все данные пользователей будут переданы на новый накопитель. Эта услуга занимает в среднем до 10 дней и в настоящее время доступна только на китайских рынках, недоступных по всему миру.

Услуга служит удобством для тех, кто чувствует, что им комфортно с текущим телефоном Huawei, но хотел, чтобы их телефон поддерживал больше памяти. Косвенно конечный пользователь также может избавить себя от необходимости искать новый телефон и тратить самый высокий доллар, чтобы получить нужные им телефоны, когда они могли бы с комфортом вернуться на более старый флагман, который у них есть в настоящее время.

СВЯЗАННЫЙ:

  • Huawei Mate X2 Лунный Новый год Red Limited Edition Сильно запущен в Китае, доступен только в автономных магазинах
  • Huawei P50 Pr 7ff9 o и P50 Pocket теперь доступны по всему миру, цены от 1 199 евро (1 371 долл. США)
  • Huawei утверждает, что в 2022 году может продать 300 000 интеллектуальных автомобилей, Exec делится историей за кулисами

(Источник, Виа)