Hi-tech

Samsung изо всех сил пытается удовлетворить требования Galaxy Tab S8, приостанавливает предварительные заказы в США

Перед запуском последней линейки Samsung Galaxy S22 появились сообщения о том, что телефоны могут опоздать на потребителей из-за высокого спроса. Тем не менее, похоже, что Samsung, возможно, недооценил популярность своих планшетов, поскольку теперь они пытаются удовлетворить спрос.

Samsung struggling to meet Galaxy Tab S8 demands, pauses pre-orders in US

Недавний XDA-разработчики В отчете говорится, что южнокорейский технический гигант приостановил предварительные заказы своего недавно выпущенного Samsung Galaxy Tab S8 и Galaxy Tab S8 Ultra в США. Galaxy Tab S8 Plus, кажется, все еще доступен для предварительного заказа, Однако, ожидается, что в ближайшее время его не будет в наличии.

По этому вопросу Samsung заявила, что «мы взволнованы реакцией потребителей на нашу новую линейку Galaxy Tab S8. Из-за огромного спроса за последние 48 часов мы будем приостанавливать предварительные заказы на Samsung.com для Galaxy Tab S8 Ultra и Galaxy Tab S8. Мы работаем быстро, чтобы удовлетворить потребительский интерес и спрос. Пожалуйста, следите за обновлениями.»

Учитывая, что серия Galaxy Tab S8 является единственным выпуском планшетов Samsungs с августа 2020 года, неудивительно, что они продаются как горячие пирожки. Добавьте к этому тот факт, что они несут некоторые крупные обновления по сравнению с планшетами последнего поколения, такими как супер низкая задержка S Pen, процессор Snapdragon 8 Gen 1, и 14-дюймовый динамический 2-кратный дисплей AMOLED в варианте Galaxy Tab S8 Ultra, и вы получите самое желательное предложение планшетов Android на текущем рынке.

Samsung Galaxy Tab S8 Ultra характеристики и характеристики

Samsung struggling to meet Galaxy Tab S8 demands, pauses pre-orders in US

Для тех, кто не знает, Galaxy Tab S8 Ultra имеет 14,6-дюймовый дисплей S-AMOLED с разрешением 2960 x 1848, частотой обновления 120 Гц и ультразвуковым считывателем отпечатков пальцев на дисплее. Это уникальный планшет на Android с выемкой дисплея, в котором размещена 12-мегапиксельная основная камера селфи и 12-мегапиксельный сверхпрочный объектив. Задняя панель Tab S8 Ultra имеет 13-мегапиксельную + 6-мегапиксельную систему с двумя камерами, которая также доступна на планшетах Tab S8 и S8 Plus.

Snapdragon 8 Gen 1 питает Galaxy Tab S8 Ultra. Флагманский планшет поставляется с 8 ГБ / 12 ГБ / 16 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ / 256 ГБ / 512 ГБ памяти. Он поддерживается массивной батареей емкостью 11 200 мАч, которая поддерживает быструю зарядку 45 Вт.

Линейка Galaxy Tab S8 работает на ОС Android 12 с одним пользовательским интерфейсом 4.1. Теги ОС вдоль функции безопасности Samsung Knox. Три планшета предлагают другие функции, такие как 5G, Wi-Fi 6E, Bluetooth 5.2, GPS, порт USB Type-C Gen 3.2, четырехъядерные стереодинамики, настроенные AKG и Dolby Atmos, три микрофона, беспроводной DeX, запись 30 кадров в секунду 4K, и поддержка S Pen stylus.

Базовый вариант Galaxy Tab S8 Ultra стоит 1099 долларов. Чтобы узнать больше о серии Samsung Galaxy Tab S8, ознакомьтесь с нашим подробным описанием недавно выпущенных планшетов.

СВЯЗАННЫЙ:

  • Galaxy Tab S8, Tab S8 +, Tab S8 Ultra, запущенный с Snapdragon 8 Gen 1 как самые мощные планшеты Android
  • Покупатель Осторожно: Samsung Galaxy S22 и S22 + поддерживают только переменные частоты обновления 48 Гц-120 Гц, а не 10-120 Гц
  • Динамическое тематическое представление придет в Samsung, Xiaomi & amp; другие устройства OEM Android 12: Google
  • Samsung Galaxy S22 Ultra раздавлен iPhone 13 P 7ff9 ro Max на Geekbench
  • Samsung Galaxy M23 5G появляется на FCC, раскрывая некоторые функции

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews