Hi-tech

REDMAGIC 7 должен иметь независимый игровой чип вместе с Snapdragon 8 Gen 1 SoC

REDMAGIC готовится к запуску своей серии смартфонов REDMAGIC 7. Запуск на следующей неделе, и в преддверии своего дебюта компания активно дразнит основные моменты телефона. Сегодня REDMAGIC представила независимый игровой чип, который будет питать смартфон.

REDMAGIC отнес его Weibo, раскрывая игровой чип телефона. К настоящему времени мы знаем, что REDMAGIC 7 будет работать на чипсете Qualcomm Snapdragon 8 Gen 1.

REDMAGIC 7 to have an independent game chip alongside the Snapdragon 8 Gen 1 SoC

Согласно компании, этому чипсету будет помогать встроенный игровой чип Red Core (переведенный текст). Ожидается, что он поможет предложить лучший игровой опыт и усовершенствования звука, света, вибрации и прикосновения.

Ранее сообщалось, что игровой смартфон имеет пластину с жидкостным охлаждением VC площадью до 4124 мм². Он будет поддерживать технологию быстрой зарядки мощностью 135 Вт и аккумулятор емкостью 4500 мАч.

REDMAGIC 7 to have an independent game chip alongside the Snapdragon 8 Gen 1 SoC

Он будет поставляться с 16 ГБ оперативной памяти LPDDR5 и 512 ГБ встроенной памяти UFS 3.1. Устройство будет загружаться на ОС Android 12 и иметь интерфейс RedMagic сверху.

Помимо необработанного оборудования, REDMAGIC 7 будет поставляться с 6,8-дюймовой OLED-панелью с разрешением Full-HD +. Экран будет иметь частоту обновления 165 Гц и более высокую частоту дискретизации. Устройство будет оснащено 64-мегапиксельной системой камер с тройным зазором и одной камерой селфи.

СВЯЗАННЫЙ:

  • Предстоящие смартфоны: Redmi K50 Gaming, Realme 9 Pro, OnePlus Nord CE 2 и другие
  • nubia Z40 Pro станет первым телефоном с сенсором камеры Sony IMX787
  • Huawei Mate X2 Лунный Новый год Red Limited Edition Сильно запущен в Китае, только …
  • Покупатель Осторожно: Samsung Galaxy S22 и S22 + поддерживают только переменные частоты обновления …
  • OPPO Pad, Find X5, дизайн Enco X2 TWS, раскрытый в просочившемся плакате
  • OnePlus раскрывает разрабатываемый OxygenOS 13, дискуссионное мероприятие назначено на 28 февраля

7ff9