Hi-tech

Huawei Mate X2 Лунный Новый год Red Limited Edition Сильно запущен в Китае, доступен только в автономных магазинах

Китайцы празднуют Лунный Новый год в течение 15 дней, а именно с 1-го дня года лунного календаря до 15-го дня календаря. В лунный Новый год красный цвет всегда означал склонность и удачу в китайской культуре. Имея это в виду, Huawei выпустила очень процветающее «красное» кожаное издание своего складного устройства Huawei Mate X2 в Китае, которое связано с Лунным празднованием Нового года.

Huawei Mate X2 Lunar New Year Red Limited Edition Silently Launched in China, Only Available in Offline Stores

Huawei Mate X2 Лунное новогоднее издание

Официальное название складного устройства, которое используется пользователем Weibo Yixiu Technology Jun, называется Huawei Mate X2 Lunar New Year Red Limited Edition и имеет такое же оборудование, как процессор и камеры, что и обычный Huawei Mate X2. Основными отличительными факторами этого телефона являются его красный веганский кожаный задний дизайн, а также щедрый 12 ГБ ОЗУ и 1 ТБ.

Huawei Mate X2 Lunar New Year Red Limited Edition Silently Launched in China, Only Available in Offline Stores

Источник: пользователь Weibo Yixiu Technology Jun

Это новое издание Huawei Mate X2 было тихо выпущено компанией Huawei, и в настоящее время телефон доступен только в автономных магазинах в Китае по цене 20999 юаней (3305 долларов США). 

Huawei Mate X2 поставляется с 6,45-дюймовым OLED-дисплеем с крышкой 90 Гц с вырезом в форме таблеток, в котором установлена одна 16-мегапиксельная фронтальная камера. Складной дисплей представляет собой 8-дюймовую OLED-панель, а также имеет частоту обновления 90 Гц.

Huawei Mate X2 Lunar New Year Red Limited Edition Silently Launched in China, Only Available in Offline Stores

В отделе камер телефон оснащен четырехкамерной установкой, которая включает 50-мегапиксельный первичный датчик, 16-мегапиксельный сверхширокоугольный объектив, 12-мегапиксельный телеобъектив и 8-мегапиксельный перископ объектив.

Он работает с собственным интерфейсом Huawei EMUI 11 на основе операционной системы HarmonyOS 2.0. Смартфон оснащен батареей емкостью 4500 мАч и поддерживает технологию быстрой зарядки проводной сети мощностью 55 Вт.

СВЯЗАННЫЙ:

  • Huawei Mate X2 поставляется с новым складным дизайном, дисплеями с тактовой частотой 90 Гц, камерами Leica и высокой ценой
  • Huawei P50 Pro и P50 Pocket теперь доступны по всему миру, цены от 1 199 евро (1 371 долл. США)
  • Патент показывает, что Huawei разрабатывает носимые устройства, которые помогают слепым ориентироваться в повседневной жизни
  • HUAWEI nova 9 SE получает необходимые сертификаты 7ff9 перед запуском

(Источник, Виа)

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews