Hi-tech

Xiaomi лидирует, так как индийский рынок смартфонов растет на 7%

В 2020 году индийская индустрия смартфонов пострадала от падения поставок на 1,7% из-за глобальной пандемии, но результаты 2021 года показали, что отрасль восстановилась, несмотря на предыдущие неудачи.

Международная корпорация данных сообщил, что в 2021 году Индия поставила 161 миллион смартфонов, что на 7% больше, чем в прошлом году. Онлайн-каналы доминировали на рынке с 81 миллионами единиц продаж и зарегистрировали рост на 13% в годовом исчислении. Это было обусловлено интенсивным маркетингом и инициативами, такими как многочисленные фестивали продаж, привлекательные схемы финансирования, предложения о возврате денег и обмене, а также программы обмена.

Топ-5 телефонных компаний в Индии по объему отгрузки 2021 года

Xiaomi leads as Indian smartphone market grows by 7% YoY: Report

Изображение через Международную корпорацию данных

На четвертом месте у нас есть Realme с самым высоким ростом в годовом исчислении на 26%. Он осуществил 24,2 миллиона поставок и в 2021 году занимал 15% рынка. Бренд также поднялся на вторую позицию в 4 квартале 2021 года с долей рынка 19%, превзойдя Samsung. Основная причина этого быстрого роста, несмотря на ограничения поставок, может быть приписана их перевозкам на основе UNISOC, которые достигли 60% от общего объема поставок в 2021 году.

На пятой позиции у нас есть OPPO, которая сумела отправить 18 миллионов единиц в 2021 году и имела здоровый рост на 8%. OPPO продемонстрировала большую направленность на устройства с более высокой средней продажной ценой, такие как серия Reno 6 в 2021 году, что ясно указывает на то, что бренд ориентирован на сегмент премиум-среднего диапазона на индийском рынке.

СВЯЗАННЫЙ:

  • Xiaomi CIVI получает официальное снижение цен, что делает его более доступным 5f9f
  • Realme Narzo 50 запускает временную шкалу и варианты цвета просочились
  • Samsung Galaxy M23 5G появляется на FCC, показывая некоторые функции

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews