Hi-tech

OnePlus раскрывает разрабатываемый OxygenOS 13, дискуссионное мероприятие назначено на 28 февраля

Еще в июне 2021 года OnePlus объявил, что OxygenOS будет глубоко интегрирован с ColorOS OPPO. После этого OnePlus отказался от HydrogenOS в пользу ColorOS в Китае. Позже глобальные регионы получили обновление Android 12, которое фактически сделало OxygenOS не чем иным, как переименованным ColorOS

OnePlus reveals OxygenOS 13 under development, discussion event set for Feb 28

В недавнем отчете говорилось, что обе компании откажутся от названий своих операционных систем и скорее пойдут на унифицированную ОС с одним именем, которое, по слухам, будет H2OOS. Теперь OnePlus только что подтвердил, что они работают над OxygenOS 13 на базе Android 13.

OnePlus reveals OxygenOS 13 under development, discussion event set for Feb 28

Это последнее откровение бросает рывок в текущие слухи и повествование о том, что бренд полностью откажется от названия OxygenOS. Однако OnePlus ранее заявлял, что в какой-то момент они начнут предлагать единую глобальную операционную систему на всех своих устройствах, поэтому может случиться так, что предстоящее изменение имени унифицированной ОС все еще произойдет, но, вероятно, будет отложено, чем предполагают предыдущие слухи.

Последнее объявление касается обсуждения OxygenOS 13 на форуме Open Ears с их пользовательской базой в попытке создать идеальный OxygenOS для смартфонов OnePlus. Мероприятие запланировано на 28 февраля, 19:30 — 21:30 HKT (17:00 — 19:00 IST, 13:30 — 15:30 CEST, 7:30 — 9:30 EST). Заинтересованные люди могут подать заявку на участие в мероприятии до 18 февраля, перейдя по этой ссылке.

СВЯЗАННЫЙ:

  • H2OOS может заменить OxygenOS и ColorOS в будущем: Отчет
  • Эти телефоны OPPO получат бета-версию ColorOS 12 в феврале 2022 года
  • Сообщается, что унифицированная ОС OnePlus будет работать на Android 13