Hi-tech

Образец камеры Nubia Z40 Pro приятен для глаз

Nubia планирует в ближайшее время запустить свой флагманский телефон Z40 в Китае. Хотя утечки для устройства были спорадическими ранее, теперь телефон появляется довольно часто. В прошлый раз он прошел несколько сертификатов, и компания раскрыла основные моменты своей камеры. Теперь образец камеры Z40 Pro был обнаружен.

Если мы пойдем на утечку, у предстоящего Nubia Z40 Pro будет отличная система камер, и Ni Fei ZTE подтвердит это. Он поделился образцом камеры предстоящего Nubia Z40 Pro, и он демонстрирует возможности камеры. Камера, кажется, имеет большую четкость и предлагает приятное изображение.

Nubia Z40 Pro camera sample is eye-pleasing

Это может быть из-за слухового датчика Sony на телефоне. Ранее подсказка показала, что Nubia Z40 Pro будет оснащен датчиком Sony IMX787. Кроме того, Z40 Pro рекламируется как первое устройство, выбравшее этот датчик Sony. Он будет иметь фокусное расстояние 35 мм и диафрагму f / 1,6 с подошвой 1 / 1,3 ± дюйм.

Помимо оптики, Nubia Z40 Pro также будет иметь новейший набор микросхем на борту. Он будет работать на восьмиъядерном чипсете Qualcomm Snapdragon 8 Gen 1. Телефон недавно прошел Geekbench V5 и показал впечатляющий результат в 1228 одноядерных очков и 3379 многоядерных очков.

Nubia Z40 Pro camera sample is eye-pleasing

Мы также узнали, что флагманский телефон будет загружаться на ОС Android 12 и иметь 16 ГБ оперативной памяти. Этот вариант RAM может быть самой верхней моделью, а также может иметь другие конфигурации RAM. Устройство также будет оснащено новой системой охлаждения с теплоотводом аэрокосмического класса.

Дата запуска устройства еще не указана, но мы знаем, что оно дебютирует в этом месяце.

СВЯЗАННЫЙ:

  • Nubia Z40 Pro и ZTE Axon 40 направляются в китайский MIIT
  • Nubia дразнит REDMAGIC 7 вместе с игровым монитором, маршрутизатором и планами Metaverse
  • Наушники Nubia New Sound C1 TWS поставляются с Bluetooth 5.3, до 32 часов …
  • ZTE планирует дальнейшую интеграцию с подбрендами Nubia и Red Magic в 2022 году