Hi-tech

Этот сделанный на заказ 72V Tata Nano EV — могучий клещ, но его нельзя купить

Бывший председатель Tata Ратан Тата принял поставку своего индивидуального Tata Nano EV. Эта электрическая модель Nano недоступна на рынке и, похоже, пока не планирует запуска. Но, тем не менее, это, кажется, идеальный компактный электромобиль, учитывая, что это популярный нано, но с электрическими внутренностями.

В настоящее время на потребительском рынке нет такой модели EV, как Tata Nano. Это означает, что вы не можете купить его. Однако в 2021 году компания Electra EV, которая предоставляет решения для электромобилей, запустила модель Nano EV (под маркой NEO) для службы мобильности SainikPod Sit & Go от Bengaluru.

This custom-made 72V Tata Nano EV is a mighty mite but you can’t buy it

Эта модель Nano EV, используемая службой мобильности, использует электрическую архитектуру 48 В. Пока это был единственный Nano EV, но опять же не для потребительского рынка.

Теперь Electra EV доставил Ratan Tata свой сделанный на заказ Tata Nano EV. Для тех, кто не знает, Ratan Tata является основателем Electra EV. При этом компания предложила ему изготовленный на заказ Nano EV и стремится получить информацию и отзывы для г-на. Tata.

Особенность этого Nano EV на заказ заключается в том, что он построен на электрической архитектуре 72 В. Это намного мощнее, чем система 48 В в Nano EV под брендом NEO, созданная для мобильности SainikPod Sit & Go. Интересно, что эта 72V архитектура в настоящее время присутствует в Tata Nexon EV. Nexon предлагает диапазон около 200 км и является одним из самых продаваемых электромобилей в Индии.

Сказав это, настроенный Tata Nano EV также может иметь аналогичный диапазон. Кроме того, поскольку Nano — компактный автомобиль, его дизайн отлично подходит для местных транзитов.

СВЯЗАННЫЙ:

  • Tata Nexon EV достигает нового рубежа, продав более 13 500 единиц в Индии
  • По сообщениям, к 2026 году Tata Motors выпустит 10 новых электромобилей в Индии
  • Продажи индийских электромобилей показывают огромный рост на 240%, Окинава и Тата лидируют соответственно …
  • Bajaj Auto планирует запустить свою первую электрическую авторикшу к 1 кварталу 2023 года

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews