Hi-tech

Smartwatches Corseca Slingshot & Snugar запущен в Индии

Малоизвестный индийский стартап Just Corseca недавно выпустил прочные водостойкие умные часы Ray K’anabis в Индии. Часы получили достойный прием и отражают, почему на индийском рынке умных часов преобладают отечественные бренды согласно недавнему отчету. Бренд выпустил не одну, а две новые умные часы.

Just Corseca Slingshot & Snugar smartwatches launched in India

Новые модели называются умными часами Just Corseca Slingshot и Snugar, и обе имеют циферблат квадратной формы с эргономичным и минималистским дизайном, но могут сойти за клон Apple Watch. Дисплей на обеих моделях представляет собой 1,69-дюймовую сенсорную ЖК-панель высокой четкости с разрешением 280 x 320 пикселей.  Часы используют резиновые ремешки, которые доступны в различных цветовых вариантах.

Just Corseca Slingshot & Snugar smartwatches launched in India

Умные часы Just Corseca Snugar выглядят как премиум среди двух. Он втиснет батарею емкостью 200 мАч под капотом против батареи емкостью 180 мАч на рогатке. Аккумулятор емкостью 200 мАч может обеспечить до 15 дней автономной работы, когда функция вызова используется, в то время как Slingshot может работать только 10 дней автономной работы. Snugar также поддерживает функцию вызова, но Slingshot — это интеллектуальные часы без вызова.

Just Corseca Slingshot & Snugar smartwatches launched in India

Несмотря на элегантный дизайн, умные часы созданы с учетом энтузиастов фитнеса, поскольку они имеют водонепроницаемый и пыленепроницаемый рейтинг IP67, что делает их пригодными для использования во время тренировок. Говоря о тренировках, модели поставляются с несколькими видами спорта
такие режимы, как езда на велосипеде, бег трусцой, ходьба и т. д. Они также упаковывают такие функции, как дистанционное управление камерой, поиск моего телефона, управление музыкой, секундомер, таймер обратного отсчета
информация о погоде, праздные оповещения, напоминание о воде и тревога. Как фитнес-трекер, он поставляется с насыщением кислородом крови и функциями контроля артериального давления, а также оптическим датчиком сердечного ритма, акселерометром, гироскопом и мониторингом сна.

Just Corseca Slingshot & Snugar smartwatches launched in India

Что касается цен и доступности, Just Corseca Snugar имеет немного более высокую цену Rs. 8 999 (~ 119 долларов), в то время как Slingshot оценивается в рупий. 7 999 (~ 106 долларов). Модели уже доступны для различных онлайн и офлайн розничных платформ.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews