Hi-tech

Samsung Galaxy S22, Galaxy Tab S8 используют броню алюминия и Gorilla Glass Victus +

Вчера Samsung представила долгожданную серию флагманских смартфонов Galaxy S22. Новая линейка мобильных телефонов сопровождалась новейшим поколением планшетов Android премиум-класса, названных серией Galaxy Tab S8. Эти два семейства устройств имеют две общие черты — Armor Aluminium и Corning Gorilla Glass Victus +.

Samsung Galaxy S22, Galaxy Tab S8 use armor aluminum and Gorilla Glass Victus+

Samsung Galaxy S22 + и Galaxy Tab S8 Ultra

В августе прошлого года Samsung представила рамы из «алюминия подмышками» на Galaxy Z Fold3 и Galaxy Z Flip3. Компания утверждает, что это самый сильный алюминий, используемый в современных смартфонах.

В течение года этот материал теперь используется в серии Galaxy S22, а также в серии Galaxy Tab S8. Что касается последнего, фирма заявляет, что она обеспечивает более чем на 30% большую устойчивость к царапинам и на 40% меньшую склонность к изгибу, чем серия Galaxy Tab S7.

Помимо новых кадров, эти телефоны и планшеты также поставляются с защитой Corning Gorilla Glass Victus + для своих дисплеев. Все три телефона, включая ванильный Galaxy S22, также имеют этот стакан на спине. Для тех, кто не знает, обычный Galaxy S21 последнего поколения оснащен пластиковой задней панелью.

Во всяком случае, как YouTuber Zack (JerryRigEverything) говорит: «Стекло — это стекло и стеклянные разбивки». Следовательно, несмотря на то, что у них самый сильный алюминий и стекло, пользователи могут захотеть защитить свои новейшие устройства Samsung Galaxy от случайных падений с помощью корпуса.