Hi-tech

Red Magic анонсирует новый Turbo Cooling Fan для мобильных игроков

Red Magic только что анонсировала новый продукт в Китае. Это новый Turbo Cooling Fan, который поможет сохранить смартфоны прохладнее во время интенсивных задач, таких как мобильные игры.

Согласно официальным заметкам, новый вентилятор Red Magic Turbo Cooling Fan создан с использованием технологии турбо-охлаждения китайского производителя смартфонов. Вентилятор с задней защелкой имеет 29 лопастей, которые работают на высоких скоростях для охлаждения. Это позволяет ему производить мощное воздушное охлаждение, которое помогает контролировать температуру устройства, снижая его на 4 ° C. Поскольку бренд известен своими игровыми смартфонами, новый игровой аксессуар будет приветствоваться его клиентами, которые часто играют в интенсивные 3D-игры, такие как PUBG Mobile.

Red Magic announces new Turbo Cooling Fan for mobile gamers

Глядя на его конструкцию, он, кажется, имеет ракету космического корабля, похожую на тело, с вентилятором, размещенным посередине. Тизер, которым пользуется бренд, также намекает на то, что он оснащен светодиодным освещением RGB, что добавит его «эстетике игры».«Вы знаете, как говорится,« больше RGB = лучший игровой процесс.К сожалению, более мелкие детали, такие как ценообразование, известны прямо сейчас, но продукт должен быть выпущен 17 февраля 2022 года в Китае. Так что для тех, кто заинтересован, вы можете проверить это как ваш следующий игровой аксессуар.