Hi-tech

OnwardMobility убивает проект 5G BlackBerry после потери прав на имя BlackBerry

Только в прошлом месяце было подтверждено, что новый телефон BlackBerry 5G с клавиатурой будет запущен в этом году. Это был первый смартфон BlackBerry за последние годы, но теперь кажется, что это устройство отменено после того, как OnwardMobility потеряла права на имя BlackBerry.

OnwardMobility kills the 5G BlackBerry project after losing rights to BlackBerry’s name

Еще в августе 2020 года было объявлено, что OnwardMobility является последним лицензиатом бренда BB для смартфонов. В то время как телефон BlackBerry 5G страдал от задержек, OnwardMobility настаивала на том, что устройство уже в пути. Но согласно AndroidPolice отчет, проект 5G BB, очевидно, мертв. Новости приходят от Кевин МихалукОснователь CrackBerry и другие источники показали, что OnwardMobility больше не планирует работать над проектом.

Как сообщается, компания отменила проект, несмотря на получение лицензии на использование имени американского производителя телефонов. Кроме того, даже BlackBerry стремится дистанцироваться от своей прошлой идентичности в качестве поставщика смартфонов, поскольку в начале этого месяца он продал остальные свои мобильные патенты за 600 миллионов долларов США. Хотя мы не видели утечек, связанных с телефоном BlackBerry OnwardMobility 5G, считалось, что он имеет дизайн, аналогичный ранее запущенному BB Priv, который был телефоном-слайдером Android.

OnwardMobility kills the 5G BlackBerry project after losing rights to BlackBerry’s name

BB Priv

Для тех, кто не знает, новый телефон 5G BB планировалось выпустить в середине 2021 года, но столкнулся с задержками из-за проблем с цепочкой поставок, за которыми последовал генеральный директор BlackBerry Джон Чен, изменивший свое решение о том, чтобы еще один OEM попытался возродить бренд на другом смартфоне. Таким образом, поскольку OnwardMobility теряет лицензию на свое имя, мы можем долго не видеть другой телефон BlackBerry.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews