Hi-tech

Motorola Edge 30 Pro, чтобы получить поддержку Stylus, показывает, что

Motorola недавно дразнила индийский выпуск Moto Edge 30 Pro, известного как ребрендинг China Exclusive Moto Edge X30. Он должен быть запущен 24 февраля и, как ожидается, будет точно таким же устройством, как Edge X30. Теперь популярный консультант выпустил новые рендеры будущих телефонов вместе с изображением, которое наверняка порадует некоторых клиентов.

Популярный типстер Эван Бласс@evleaks, известный в Твиттере как @evleaks, поделился двумя новыми изображениями предстоящего Moto Edge 30 Pro.

Motorola Edge 30 Pro to get Stylus support, renders revealed

Первое изображение показывает тот же дизайн, что и Moto Edge X30, почти подтверждая слухи о том, что устройство будет выглядеть точно так же, как его китайский аналог. Это второе изображение, которое вызывает у нас интерес.

Motorola Edge 30 Pro to get Stylus support, renders revealed

На нем изображен Edge 30 Pro в футляре для фолио в сопровождении стилуса. Изображение показывает, что телефон будет предлагать специальный режим «Всегда на дисплее» в режиме ожидания с корпусом фолио. Смартфон, похоже, не имеет слота для корпуса для стилуса, и даже корпус фолио не способен вместить стилус. Таким образом, стилус, вероятно, будет продаваться отдельно, однако потенциальная совместимость стилуса добавляет гораздо больше привлекательности Moto Edge 30 Pro.

Motorola недавно выпустила обновление Moto G Stylus, однако устройство оставляет желать лучшего, когда речь идет о его характеристиках.

Характеристики Motorola Edge 30 Pro (ожидается)

Motorola Edge 30 Pro может поставляться с 6,7-дюймовым OLED-дисплеем с дизайном с пробойной скважиной. Он может предлагать разрешение FHD +, частоту обновления 144 Гц и частоту дискретизации 576 Гц. Он может иметь 60-мегапиксельную фронтальную камеру и 50-мегапиксельную (основную, с OIS) + 50-мегапиксельную (ультраэластичную) + 2-мегапиксельную (глубинную) тройную камеру.

Edge 30 Pro может поставляться с 12 ГБ оперативной памяти и до 256 ГБ памяти. Он будет управляться мобильной платформой Snapdragon 8 Gen 1. Он может получать питание от батареи емкостью 5000 мАч, которая поддерживает быструю зарядку мощностью 68 Вт.

Устройство, вероятно, будет предустановлено с ОС Android 12 и MyUI. В настоящее время нет информации о его ценах. Это, вероятно, прибудет в черно-белых цветовых вариантах.

СВЯЗАННЫЙ:

  • Motorola Edge 30 Pro была обнаружена на Bluetooth SIG до ее запуска
  • Motorola Moto G Pro хранит обновления Android 12
  • Просочились реестры будущих смартфонов Motorola Hawaii +, Dubai, Rogue, Rhode, Austin

7ff9