Hi-tech

Линейка Samsung Galaxy S22 имеет настраиваемую поддержку виртуальной оперативной памяти

Samsung наконец-то выпустила долгожданный флагманский смартфон серии Galaxy S22, который оснащен собственным универсальным интерфейсом One UI 4.1 на базе операционной системы Android 12 с акцентом на улучшение взаимодействия с пользователем.

В соответствии с этим, южнокорейский технический гигант имеет новую функцию для улучшения взаимодействия с пользователями на этих недавно запущенных смартфонах, позволяя пользователям настраивать объем виртуальной памяти на устройствах.

Samsung Galaxy S22 lineup features configurable virtual RAM support

Компания представила функцию RAM Plus для линейки устройств Galaxy, которая позволяет пользователям увеличивать объем оперативной памяти для повышения производительности телефона. Объем виртуальной оперативной памяти можно выбрать из четырех вариантов — 2 ГБ, 4 ГБ, 6 ГБ и 8 ГБ

Эта функция в основном выделяет часть телефона-накопителя телефона в виде виртуальной оперативной памяти. Это похоже на то, что Windows выделяет часть дискового хранилища для использования в качестве виртуальной оперативной памяти для сценария, когда физическая оперативная память недостаточна.

Хотя эта функция не нова, телефоны Galaxy ограничивались использованием только 4 ГБ памяти в качестве виртуальной оперативной памяти, но с One UI 4.1 компания теперь позволяет пользователям выбирать до 8 ГБ в случае необходимости большого количества памяти.

Следует отметить, что хранилище объемом 4 ГБ выбрано по умолчанию для использования в качестве виртуальной оперативной памяти, и хотя пользователи могут изменять конфигурацию, нет возможности отключить эту функцию на устройствах Samsung Galaxy.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews