Hi-tech

Truke Air Buds & Air Buds + с воспроизведением до 48 часов в Индии

Индийский производитель аудиоаксессуаров Truke выпустил новый набор аудиопродукций, предназначенных для аудиофилов. Состав во главе с Truke Air Buds + в сопровождении ванильных Truke Air Buds, двух интересных по-настоящему беспроводных наушников. Затычки для ушей появляются через месяц после того, как компания запустила Truke BGS и Air Buds Lite.

Truke Air Buds & Air Buds+ with up to 48h playback launched in India

Наушники Truke Air Buds + и Air Buds TWS оснащены 55-метровым игровым процессом с низкой задержкой, а также аудиодатчиком обнаружения в ухе. Наушники также поддерживают Bluetooth 5.1, пользовательский эквалайзер, кодек SBC, 20 предварительно определенных режимов эквалайзера и шумоподавление на основе AI с помощью технологии подавления шума в глубокой нейронной сети.

Дуэт использует 10-миллиметровые динамические драйверы и поддерживает двухрежимные конфигурации, которые позволяют пользователям переключаться между музыкальным и игровым режимом. Пользователи также могут настраивать наушники во время игры на позиционную точность и улучшенные эффекты выстрела.

Truke Air Buds & Air Buds+ with up to 48h playback launched in India

Для аккумулятора Truke Air Buds + и Air Buds могут воспроизводиться до 8-10 часов при одной зарядке, в то время как зарядный чехол оснащен батареей емкостью 300 мАч, которая может продлить время использования до 48 часов. Корпус заряжается через порт USB-C. Корпус Air Buds + имеет миниатюрный экран, который отображает статистику батареи.

Первым в аналах наушников Труке является включение сопутствующего приложения, предназначенного для устройства. Приложение позволяет пользователям настраивать эквалайзер, а также переключать игровой режим. Они также прибывают с оценками IPX4 для водостойкости.

Truke Air Buds & Air Buds+ with up to 48h playback launched in India

Что касается цены, ушная вкладыш Truke Airbuds TWS имеет цену Rs. 1599b (~ 21 $), в то время как наушники Airbuds + TWS оцениваются в 1699 рупий (~ 23 $). Аудиопродукция уже продается в Индии через Flipkart и Amazon.in.