Hi-tech

SmartWatch Fire-Boltt Ninja Pro Max с рейтингом IP67 и 8-дневной батареей, запущенной в Индии

Fire-Boltt, один из ведущих индийских производителей умных носимых устройств, выпустил свои новые умные часы Ninja Pro Max в Индии. Сертифицированные интеллектуальные часы IP67 обладают некоторыми впечатляющими функциями, поэтому давайте более подробно рассмотрим их.

Fire-Boltt Ninja Pro Max технические характеристики

Fire-Boltt Ninja Pro Max smartwatch with IP67 rating & 8 day battery launched in India

Начиная с дизайна, Fire-Boltt Ninja Pro Max имеет квадратный циферблат с коронной кнопкой и имеет толщину 9,5 мм. Он поставляется с 1,6-дюймовым ЖК-дисплеем (240 × 288 пикселей) с сенсорным дисплеем. SmartWatch имеет изогнутое стекло на дисплее, которое обеспечивает эффект 2.5D. Боковая коронка также может использоваться для навигации носимых. Он измеряет 34,5 × 41,5х40 мм и весит 45 грамм.

Ориентированные на фитнес функции, предлагаемые с Ninja Pro Max, включают мониторинг насыщения кислородом крови (SpO2), мониторинг сердечного ритма, отслеживание сна и медитативное дыхание. Кроме того, умный носимый также предлагает 27 различных спортивных режимов, которые помогут отслеживать ваши тренировки.

SmartWatch совместим с iPhone под управлением iOS 9.0 и выше и устройствами Android под управлением Android 4.4 и выше. Пользователи могут настроить внешний вид Fire-Boltt Ninja Pro Max с несколькими циферблатами через приложение Da Fit.

Fire-Boltt Ninja Pro Max smartwatch with IP67 rating & 8 day battery launched in India

Smartwatch можно подключить к смартфону для получения уведомлений о вызовах и текстовых сообщениях, а также уведомлений в социальных сетях. Он также предлагает управление воспроизведением музыки и управление камерой с помощью парного смартфона. Он также предлагает основные функции умных часов, включая обновления погоды, отслеживание шагов, напоминания о питье и сидячие напоминания.

Fire-Boltt Ninja Pro Max поставляется с батареей емкостью 200 мАч, которая обеспечивает время работы до восьми дней и до 30 дней в режиме ожидания при одной зарядке. SmartWatch также предлагает защиту от воды и пыли с сертификацией IP67.

Огне-Болт ниндзя про Макс цены и наличие

В течение ограниченного времени умные часы Fire-Boltt Ninja Pro Max указаны по вводной цене рупий. 1899 (25 долларов) на официальном сайте Flipkart и Fire-Boltt. Новые умные часы предлагаются в восьми цветовых вариантах: черный, синий, шампанское золото, оливковое, розовое золото, красный флот, розовое золото и желтый.

СВЯЗАННЫЙ:

  • SmartWatch Ambrane FitShot Zest запущен в Индии по цене 2 999 фунтов стерлингов (40 долларов США)
  • Интеллектуальные часы Noise ColorFit Icon Buzz с 7-дневным временем автономной работы, Bluetooth-звонки запущены в Индии
  • SmartWatch Fastrack Reflex Vox с голосовым помощником Alexa запущен в Индии

7ff9

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews