Hi-tech

Samsung Galaxy S22 Ultra с S Pen наносит смертельный удар по серии Note

Флагманское предложение Samsung на 2022 год началось с запуска серии Galaxy S22, включающей Galaxy S22, Galaxy S22 Pro и Galaxy S22 Ultra. Без сомнения, топовый Galaxy S22 Ultra является звездой пакета, поскольку он поставляется с несколькими впечатляющими функциями, в том числе с некоторыми, которые впервые появляются в серии Galaxy S.

Samsung Galaxy S22 Ultra with S Pen deals a death blow to the Note series

Samsung Galaxy S22 Ultra является не только преемником Galaxy S21 Ultra, но и преемником Galaxy Note 20 Ultra, который был выпущен в 2020 году, но и не получил преемника на сегодняшний день. Основной достопримечательностью Galaxy S22 Ultra является наличие стилуса S Pen, устройства, которое является общим для серии Galaxy Note.

С точки зрения дизайна Galaxy S22 Ultra использует дизайн, аналогичный Galaxy Note 20 Ultra, благодаря которому передняя часть сплющена вдоль верхней и нижней части, а боковые стороны изогнуты. Samsung даже включил вариант цвета Бургундии, который похож на цветовой вариант Mystic Bronze Note 20.

Флагманский телефон премиум-класса использует алюминиевую раму, а также покрытие Corning Gorilla Glass Victus + в передней и задней частях. Кстати, это первый раз, когда Gorilla Glass Victus + находит свой путь в смартфон, подтверждая более ранние слухи о том, что Samsung будет первым, кто будет использовать новую защиту от стекла. Телефон также имеет рейтинг сопротивления воде и пыли IP68, включая S Pen.

Samsung Galaxy S22 Ultra with S Pen deals a death blow to the Note series

Другим аспектом, где Galaxy S22 Ultra должен сиять, является сегмент камеры. Конструкция камеры бросает большой остров камеры, который мы видели в его предшественнике, вместо этого выбирая простой дизайн, сохраняя массив датчиков на Galaxy S21 Ultra.

Конфигурация камеры включает в себя 108-мегапиксельную главную камеру F / 1.8, как на Galaxy S21 Ultra, объединяя 12-мегапиксельную сверхпрочную камеру f / 2.2, 10-мегапиксельную F / 2.4 3x и 10-мегапиксельную объектив F / 4.9 10x. Спереди 40-мегапиксельная фотокамера F / 2.2. Основным улучшением в сегменте камер является внедрение улучшения ИИ с развертыванием обновленной NPU для улучшения качества фото и видео при слабом освещении, а также для добавления других функций камеры.

Samsung Galaxy S22 Ultra with S Pen deals a death blow to the Note series

Некоторые из новых функций включают в себя автоматическое управление, которое позволяет сверхпрочной камере регулировать снимок в соответствии с количеством людей в кадре. Камера также расширяется, чтобы вместить больше людей, если другие присоединяются. Существует также возможность вручную увеличивать или отслеживать только одного человека в группе, и рамка выстрела будет отрегулирована. Существует также улучшенный эффект портретного режима, включая режим ночного портрета, который включается автоматически при съемке при слабом освещении.

Что касается S Pen, то он имеет впечатляющую задержку в 2,8 мс, что делает его очень отзывчивым. Он также объединяет технологию координатного прогнозирования на основе AI. Телефон также поддерживает функции рукописного ввода и преобразования текста, обновленные до 88 языков.

Что касается дисплея, Galaxy S22 Ultra оснащен 6,8-дюймовой AMOLED 2X панелью с частотой обновления 120 Гц и разрешением QHD + 3088 × 1440 пикселей. Дисплей также имеет частоту дискретизации 240 Гц, 100-процентное покрытие DCI-P3 и 1750 нит пиковой яркости. Под экраном также встроен ультразвуковой датчик отпечатков пальцев. 7ffa

Samsung Galaxy S22 Ultra with S Pen deals a death blow to the Note series

Предоставление сока — это новейший чипсет Qualcomm Snapdragon 8 Gen 1, в то время как некоторые регионы получат новый Exynos 2200 SoC от Samsung на своих моделях. Процессор объединяет 8 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ памяти в базовой модели, в то время как существует вариант оперативной памяти объемом 12 ГБ с параметрами хранения 256 ГБ, 512 ГБ или 1 ТБ.

Galaxy S22 Ultra будет работать с новейшим интерфейсом 4.1 на базе ОС Android 12. Устройство будет питаться от батареи емкостью 5000 мАч с поддержкой быстрой проводной зарядки до 45 Вт и беспроводной зарядки 15 Вт.

Samsung Galaxy S22 Ultra цвета 1 из 4

Samsung Galaxy S22 Ultra with S Pen deals a death blow to the Note series

Samsung Galaxy S22 Ultra with S Pen deals a death blow to the Note series

Samsung Galaxy S22 Ultra with S Pen deals a death blow to the Note series

Samsung Galaxy S22 Ultra with S Pen deals a death blow to the Note series

S22 Ultra выйдет в фантомном черном, фантомном белом, зеленом и бургундском. Он будет продаваться в Европе за 1250 евро для версии 8GB + 128GB, а версия 12GB + 256GB — по цене 1350 евро. Версии объемом 12 ГБ + 512 ГБ и 12 ГБ + 1 ТБ будут продаваться по цене 1450 евро и 1650 евро соответственно. Устройство поступит в продажу с 25 февраля, но теперь готово к предварительным заказам. Samsung также будет продавать дополнительные цветовые решения Graphite, Red и Sky Blue на Samsung.com.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews