Hi-tech

Обновление «Ухо (1)» ничего не добавляет поддержки Google Assistant, Siri и Alexa

Nothing Ear (1), настоящие беспроводные наушники, выпущенные в качестве первого продукта от нового предприятия соучредителя OnePlus Карла Пи, получили новое обновление прошивки.

Новое обновление прошивки добавляет поддержку интеллектуальным голосовым помощникам, включая Google Assistant, Apple Siri и Amazon Alexa на устройстве. Функция может быть активирована или активирована тройным постукиванием наушников.

Nothing Ear (1) update adds Google Assistant, Siri, and Alexa support

Компания выпускает версию прошивки 0.6700.1.86. С этим обновлением компания добавила функцию, которая поможет продукту конкурировать с некоторыми популярными наушниками TWS, доступными на рынке.

Официальный журнал изменений для версии прошивки 0.66700.1.86 перечисляет следующее:

  • Укрепление связи между Ear (1) и сторонними приложениями и ноутбуками.
  • Оптимизированная стабильность при переключении между несколькими устройствами.
  • Голосовой помощник теперь доступен в жесте управления.
  • Более точный дисплей батареи уха (1) в приложении.
  • Улучшена функциональность переключателя In-Ear Detection в приложении.

Чтобы обновить Nothing Ear (1), откройте приложение Nothing на смартфоне и перейдите к нему Детали устройства> Обновление прошивки. Убедитесь, что обе наушники подключены к смартфону и имеют не менее 10% батареи.

Настоящие беспроводные наушники Nothing Ear (1) были впервые запущены в прошлом году, и с тех пор фирма представила новую модель черного цвета, а также выпустила ряд обновлений прошивки, которые исправили некоторые проблемы.

Nothing Ear (1) update adds Google Assistant, Siri, and Alexa support

Наушники имеют конструкцию в ухе и некоторые премиальные функции, в том числе активное шумоподавление, режим прозрачности и Qi-совместимую беспроводную зарядную поддержку для зарядного устройства вместе с портом USB-C.

Он также поставляется с поддержкой быстрого сопряжения на устройствах на базе Android, но не поддерживает автоматическое сопряжение iOS. Затычки для ушей также рассчитаны на водонепроницаемость IPX4, и компания обещает 24 часа автономной работы с зарядным корпусом.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews