Hi-tech

Garmin D2 Air X10 — это умные часы GPS для авиаторов

Часовщик Garmin выпустил умные часы, которые напоминают нам о его навыках в производстве авиационного оборудования. Часы, получившие название Garmin D2 Air X10 GPS Aviator, на самом деле предназначены для пилотов, сохраняя при этом ключевые функции, которые вы найдете в умных часах.

Garmin D2 Air X10 is a GPS smartwatch for Aviators

Часы оснащены функцией GPS, которая позволяет использовать их для навигации. Компания говорит, что пилоты могут использовать часы, чтобы проложить путь к ближайшему аэропорту, возможно, в случае отказа прибора. Есть . Кроме того, вы можете активировать прямой курс в ближайший аэропорт или путевую точку, развернув базу данных мест, предварительно загруженных на часы. На борту также имеется стрелка курса горизонтального индикатора ситуации (HSI), которая указывает, находится ли самолет слева или справа от желаемой траектории полета.

Он также поставляется с функцией отслеживания полета, которая активируется, как только полет взлетает. Он также передает полезные данные, такие как дата, маршрут, общее время полета и продолжительность, в ваш журнал на flyGarmin. Пилоты также могут перенести план полета на часы через приложение Garmin Pilot.

С точки зрения сборки, Garmin D2 Air X10 выглядит аналогично Garmin Venu 2 и Venu 2 Plus. Он использует яркий AMOLED-экран, защищенный более поздней защитой Corning Gorilla Glass. Он также содержит множество похожих спортивных функций, которые вы можете найти у своих предшественников, включая встроенный микрофон. Существуют также мониторы отслеживания, такие как монитор сердечного ритма, датчик SpO2, отслеживание дыхания и дыхательные действия. Он также включает в себя отслеживание сна, сидячее напоминание и инструмент батареи тела Garmin, который дает оценку энергии. На борту есть несколько режимов тренировок, а также место для хранения, которое может вместить до 650 песен. Пользователи также могут транслировать потоковую передачу непосредственно из Spotify, Amazon Music и других. Вы также получаете поддержку бесконтактной платежной платформы Garmin Pay.

Garmin D2 Air X10 is a GPS smartwatch for Aviators

Стоит отметить, что срок службы батареи D2 Air X10 немного короче, чем у Venu 2. Часы, ориентированные на авиацию, имеют срок службы батареи семь дней в режиме умных часов или 20 часов в режиме полного GPS с мониторингом SpO2 во время полета. Для сравнения, Venu 2 продолжает работать до 11 дней в режиме умных часов или восемь часов в режиме GPS с музыкой.

Garmin D2 Air X10 выпускается в черном цвете и цвете слоновой кости по цене 549,99 долларов. Умные часы-авиаторы в настоящее время доступны в Garmin US и других сторонних магазинах.